Сегодня я хочу вам показать парочку припылено-розовых или молочно-лиловых
Как только у меня они появились, я сразу решила, что их надо использовать в дуэте, но все время как-то оттягивала этот момент. Рано или поздно все задуманное воплощается в жизнь…
Сначала я хочу показать вам их по отдельности.
1. El Corason Active Bio-gel из коллекции Souvenir eggs в оттенке № 423/107.
Ну о био-гелях, я думаю, рассказано уже много. Поэтому просто о свойствах. Текстура — средней густоты практически прозрачный лак-желе припылено-розового оттенка, в который погружен глиттер трех видов: мельчайшая голографическая пыль; более крупный белый и самый крупный голографический в форме шестиугольников. В один и два слоя ложится прозрачно и даже третий слой не перекрывает линию отросшего края ногтя. Кисть широкая сплюснутая, удобная. Три слоя сохнут примерно час. Финиш слегка шершавый, но уголки глиттера не цепляются и не торчат из базы. Стойкость на высоте, снимается с трудом, как и все глиттеры, но можно обойтись без фольги.
На ногтях глиттер переливается всеми цветами радуги, мне напоминает платье телесного цвета, расшитое бриллиантами)))
На всех фото лак нанесен в три слоя без топа, чтоб была видна его шершавость, топ делает лак более гладким и блестящим.
Если честно, я не люблю когда лак полупрозрачен, во сколько слоев его бы не наносили, поэтому я его использую только в дуэте с другими.
Цена: ок. 150 руб.
Оценка: объективно 5, а субъективно 4 (из-за прозрачности)
2. OPI из коллекции Pirates Of The Caribbean в оттенке NLP14 Steady As She Rose.
Это кремовый холодный нюд. Цвет не могу описать словами, он молочно-припылено-розовый с каплей фиолетового. Очень нежный, но не скучный цвет. На данный момент мой любимый нюд. Кисточка широкая приплюснутая, жесткая. Из-за этой самой жесткости во время нанесения могут оставаться бороздки и если бы не это, можно было бы обойтись одним слоем. Для идеального нанесения мне все-таки необходим второй слой. Стойкость у лака не высокая, дня два, потом он начинает скалываться. Снимается легко.
Цена: ок. 350 руб.
Оценка: 5- (за кисть)
Фото кисточек:
Ну и дуэт этих двух красавчиков: этакие капли росы на лепестках нежнейшей розы.
Еще раз поздравляю Косметисту с четырехлетием!
Всем спасибо за внимание)
Фото кИсточек:)Косточек хахахах, исправила, спасибо)))Последний вариант хорошо смотрится!
Но в дуэте этот лак раскрывается совсем с другой стороны, красиво, богато и не аляписто. Спасибо за пост