Полное название лака:
Essie — Lapis of Luxury № 717
Здравствуйте, косметисточки! Хочу познакомить вас с самым нежным, самым небесным лаком на свете!
Этот лак я не выбирала, его я получила в подарок. И возможно никогда бы не купила этот оттенок, но теперь не представляю весенне-летний маникюр без него. К голубым лакам отношусь с осторожностью. Так как, слишком яркий выглядит детско, слишком бледный выглядит не здорово. А этот лак — чистое небо! Когда смотришь на него видно небо, облака, возможно даже тучки будущего дождя. Он не освежит вас, он не легкий. Этот лак с глубоким смыслом, и красивой историей. Теперь никакой другой лак (голубой), наверное так не полюблю…
О качестве самого лака:
Кисточка у лака очень тонкая, но при этом наносить лак очень удобно. В первый слой лак почти не видно на ногтях. Но, когда нанесете второй, то цвет лака будет как в бутылочке. Текстура лака похожа на желе, я думаю все отмечают эту особенность. Сохнет долго, вот это единственный минус. Нужно подождать даже если вы нанесете быстросохнущее верхнее покрытие, пол часа — это обязательно! Но, это стоит результата)
На всех фото, лак нанесен в 2 слоя.
Цена:
Обычная цена лака 8$, но на разных сайтах есть этот лак по скидке за 3$.
Я Настя, спасибо за внимание:)
Очень люблю этот лак — и на маникюре, и на педикюре он прекрасен. Спасибо, что напомнили о нём!
Очень рада, что напомнила о нем:)