Вот и я добралась до модной коллекции от Калейдоскопа. Привезли мне три оттенка и сегодня я покажу вам самый спокойный из них.
Кому интересно, то прошу…
Как только увидела эту коллекцию, то сразу захотелось заиметь почти полностью у себя в коллекции :) Этот лак, Kaleidoscope 01 Модница в офисе, представляет собой жидкий крем нежно розового оттенка, с белым глиттером двух размеров-очень мелким и средним шестиугольным. Наносится хорошо, кисть удобная. В один слой очень прозрачный, в два уже появляется цвет и можно носить, в три слоя не пробовала, да и мне этого не надо. Сохнет очень долго, даже с сушкой почти час
Цвет очень приятный, эдакий нюд, но с изюминкой. Очень хорош для ношения в офисе. Придает ухоженный вид рукам. В общем, однозначно, мне понравился.
а это как бы образ мой :)
Цена: 110 руб.
Оценка: 4, за очень долго высыхание.
У меня еще остались не опробованными фиолетовая Модница и желтая, так что в скором времени и их покажу и расскажу:)))
Я Ольга и ко мне на «ты»
п.с. Пятнышки быстро надоедают.
мне повезло и на работу можно ходить хоть с синими ногтями, хоть с какими угодноманикюр очень аккуратный и девчачий получился, очень понравились фото с бусиками и в образе
Кстати, я заказала эти лаки, хозяин магазина привез их целую коллекцию, так покупательницы расхватали моментально:)
а на модниц, значит, целая охота уже? в общем-то оно понятно, коллекция очень классная))) я вот еще нигде ее в продаже не встречала, где обычно коразоном закупаюсь. так что, если могу привезти на заказ — это здорово! хватай все и беги!