еще один лак из коллекции 'Модница'
в принципе ттх этого лака идентичны желтому лаку из этой коллекции, который я уже показывала
Модница на шопинге- сиреневая желешка с все тем же белым глянцевым глиттером в виде крупных шестиугольников и очень-очень маленьких кружочков.
Я не заметила разницы ни в нанесении- лак склонен к образованию неровностей, особенно если увлекаться распределением глиттера, в один слой очень прозрачен, на белую подложку можно обойтись двумя, я красила на прозрачную базу и мне потребовалось три, чтобы перекрыть цвет ногтя (признаюсь- желтоваты)), при этом порадовала концентрация глиттера- его не приходится специально вылавливать, но и не слишком много, так что нет риска переборщить с глиттером на ногтях при покрасе в много слоев
Кисточка стандартная для лаков Калейдоскоп- длинная и довольно тонкая, повторюсь, что лично мне было бы удобнее наносить лак такой текстуры кисточкой пошире, но это вопрос привычки.
В три слоя лак самостоятельно сох около получаса, для картинок я покрыла его топом models own pro.
За два дня носки дефектов покрытия не обнаружилось, стирается без фольги чуть сложнее кремовых лаков, нужно лишь приложить небольшое усилие.
оценка- 5
стоимость — 130 рублей