14.05.2013

OPI Extravagance DS026

Это уже 100500 пост об этом красавце, но я не могу молчать о том, с чего началось моё увлечение   Если вам ещё интересно, добро пожаловать!
OPI Extravagance DS026 так же как и Classic входит в состав дизайнерской коллекции.
В фиолетово-малиновой базе намешано большое количество крупных голографических частиц, за счёт которых на солнышке создаётся эффект рассеянной голографии. Все характеристики, свойства и состав аналогичны OPI Classic.
Нанесение: в меру густой, никуда не затекает, в один слой ложится ровно, два слоя делают его более насыщенным.
Финиш: глянцевый, однако слой топа придаст покрытию ещё большую глубину.
Стойкость: два-три дня в отличном состоянии.
Нанесение на свотчах: база, два слоя, топ-сушка.
Дневной свет
Прямые солнечные лучи
Цена: $15

Sea_coast 14 мая 2013, 14:14
Черносмородиновый щербет. Вкусняшка. Очень красивый маникюр.
Yapa 14 мая 2013, 18:07
Спасибо
lilalo 14 мая 2013, 14:15
да, молчать и не рассказать о нем просто невозможно! давно на него любуюсь
Yapa 14 мая 2013, 18:09
Вот и я не удержалась, хотя столько раз его показывали, и очень достойно))
AntiNOsfer 14 мая 2013, 14:18
Много о нём писали, и он всегда прекрасен!
Yapa 14 мая 2013, 18:10
Согласна, сама частенько им на ногтях любуюсь, мне кажется он вне сезона и вне моды))
Zamazka 14 мая 2013, 14:18
Красавец!
Люблю его!
Yapa 14 мая 2013, 18:10
А как я его люблю
jbarda4ok 14 мая 2013, 14:34
Чудесный оттенок и красивые пальчики.
Yapa 14 мая 2013, 18:11
Спасибо вам большое, мне очень приятно
MaRi_Na_I 14 мая 2013, 14:52
Очень красивый лак, и на Ваших ногтях он чудесен! Единственное — ну не такой он под прямыми солнечными лучами. Он даже на скупом зимнем солнце — лак-фейерверк, что уж говорить о ярких летних лучах! Там просто взрыв, феерия, а у Вас просто очень красивый даже не совсем голографик)
Yapa 14 мая 2013, 18:12
Спасибо))
Malta 14 мая 2013, 15:37
Красив:)
Yapa 14 мая 2013, 18:12
Согласна, спасибо))
PolishMadness 14 мая 2013, 15:46
Сколько про него написано, но все равно не пропускаю не один пост)) Великолепный маникюр с одним из самых красивых лаков!
Yapa 14 мая 2013, 18:17
Спасибо вам большое, я тоже ни одного поста с ним не пропускаю))
LeaM 14 мая 2013, 16:00
Действительно красавец
Yapa 14 мая 2013, 18:18
Полностью вас поддерживаю
Latte 14 мая 2013, 20:43
Потрясающий лак — праздник!
Yapa 15 мая 2013, 18:01
Спасибо)) Надеюсь, что мне все же удалось хоть частично показать эту красоту
alena21131 14 мая 2013, 22:59
Вообще не знаю что сказать… это какая-то сказка на ногтях, супер просто!
Yapa 15 мая 2013, 18:03
Спасибо)) Именно поэтому он самый частый гость на моих ногтях
Melme 15 мая 2013, 01:46
Волшебнооо! Как же я хочу этот лачок, но так и не нашал! На ваших ногтях просто сногшибательно!
Chiara_Manzoni 15 мая 2013, 14:46
Он есть в наличии на бьютибэй. Я его там заказывала.
Yapa 15 мая 2013, 18:04
Спасибооо)) Вот странности, у нас он стоит себе спокойно на прилавках
Izma 15 мая 2013, 05:02
Каждый раз, когда я смотрю посты про этот лак, просто замираю от восхищения! Вы очень красиво показали его глубину и игру цвета!:) Спасибо за пост!
Yapa 15 мая 2013, 18:05
Вам спасибо за внимание))
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...