29.04.2013

Ягодный джем с искрами салюта

Очень летняя и солнечная серия Fire Works by El Corazon дарит смесь ягодного джема и салюта на ваших ноготках. Мимо такого волшебства я просто не могла пройти.

El Corazon/ Fire Works 07

Сочный оттенок клюквенного джема заключен в бутылочку лака в текстуре желе. С включением галографического глиттера в виде небольших тоненьких полосочек, готовые вспыхнуть цветами радуги при попадении солнечного света.
ТХ у лака очень хорошие — хорошо наносится, распределятся по ногтю не пытаясь куда-нибудь затечь. Для насыщенного цвета (по крайней мере на моей длине) стоит нанести 3 слоя. Верхний топ обязателен, потому как при высыхании глиттер все же немного выступает. Верхний топ стоит использовать или достаточно густой или нанести в два слоя.
Ношу маникюр 3-4 дня и потом меняю цвет. Лак вел себя очень хорошо затертости были достаточно деликатные, сколов не было вовсе. Удаляется без фольги, но с небольшими усилиями.

Цена: около 200р
Оценка: 5 из 5

Всем удачного дня и красивых маникюров!

nati 29 апреля 2013, 15:44
Сам лак очень красивый, ягодно-желейный, но вот «палки» напомнили стекловату   Спасибо за обзор, плюсик Ваш
Niceasdoxie 29 апреля 2013, 16:29
Очень красивый лак, мне прям нравится! но я никогда (никогда-никогда) в Питере не видела лаков Эль Коразон… Это я не там хожу или я ничего не вижу? :)
skarlet02 29 апреля 2013, 16:57
Ален, про Питер ничего не знаю.
Koshkoladka 29 апреля 2013, 17:57
есть где-то в Питере магазинчик, в инете поищите, я сама видела, но не помню уже где
Latte 29 апреля 2013, 16:57
Цвет базы мне очень нравится, а вот «глиттер»… я его просто не люблю, а тут еще и «волоски»))) но маникюр получился нарядный)
skarlet02 29 апреля 2013, 16:59
Волосики, совсем ненавязчивые. Да и блестят умеренно)
Koshkoladka 29 апреля 2013, 17:04
У меня такой темно-фиолетовый, смотрится обалденно
По характеристикам точно такой же. Эх, всей душой El Corazon полюбила)
DaNY 29 апреля 2013, 20:51
Имеется этот же оттенок! Я тоже ношу в 3 слоя, т.к. не нравится, что лак просвечивает (немудрено, он же желейный). В 3 слоя смотрится лучше, но на мне он кажется темнее(( Однако, все равно люблю его. Топ обязателен, согласна. И лучше 2 слоя, т.к. палочки эти слишком шершавые. Я задеваю ими одежду, мне это не нравится.
Belorysochka 29 апреля 2013, 22:36
Красивый!
Интересно, завезут ли к нам?
skarlet02 29 апреля 2013, 23:22
Надейтесь))) он того стоит)))
Alcie 30 апреля 2013, 11:40
Щикарный!
У меня 08 — красавец! Но смущает, что линия улыбки чуть-чуть, но видна. Наношу на подложку 1-2 слоя) И радуюсь результату)
skarlet02 30 апреля 2013, 16:22
можно и на подложку, тоже вариант!
мне вот кажется летом в жару я его вообще буду лишь в 2-слоя носить (правда длину укорочу несомненно))))
Ordo 08 мая 2013, 12:29
После Вашего поста искала этот лак в магазинах, понравился очень! Вчера нашла, купила, теперь буду пробовать))
skarlet02 15 мая 2013, 08:37
очень рада была оказаться полезной! наслаждайтесь красавцем)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...