Наконец-то и у меня появилась коллекция весны 2013 OPI Mariah Carey Collection.
Первого показать я решила именно черного представителя коллекции
текстура — песок, в гелевой базе черного цвета мелкий глиттер черного цвета и более крупный глиттер красного цвета
кисть — у миниатюры меньше, чем у стандартных опят, но мне она тоже удобная (я заметила, что к кистям в лаках я не привередливая)
нанесение — в 1 слой — полупрозрачный эффект с металлическим отблеском. В 2 слоя перекрывает полностью цвет ногтя. Я нанесла 3 слоя, чтобы получить более яркий оттенок
высыхание — самостоятельно сохнет минут 15-20
финиш — шершавый, но комфортный, имеет легкий металлический отблеск
стойкость — пески на мне не держатся на 3й день появился крошечный скол.
снятие — плохое, снимается тяжело, пришлось воспользоваться фольгой.
Мне понравился OPI Stay the Night, даже очень я его буду носить соло, с топом тоже интересно, мы получаем уже совершенно новый лак, но теряется вся идея песка.
Свотчи
дневной свет
Ромашка экспериментов. слева на право:
1 слой на черной подложке, 1 слой на красной подложке, 1 слой соло, 2 слоя соло, 1 слой на фиолетовой подложке.
лампа дневного света. Лак соло, без топа
Нанеся топ, мы получаем уже совершенно другой лак.
Дневной свет. Фотографировать OPI Stay the Night под топом гораздо сложнее, т.к. камера не хочет фокусироваться на ногтях, из-за перелива шиммера и блеска
лампа дневного света
Цена: полная версия около 8.5$, у меня миниатюра, которая входит в набор Mariah Carey Mini 4/Pk — оклоло 10$
Оценка: 5 — за идею и текстуры, 3- за снятие
топ, конечно, «убивает» песочное покрытие и саму задумку лака.
так и думала, что будут проблемы со снятием, как и с глиттерами((
мне по свотчам очень полюбились светлые оттенки такого покрытия — бежевые, молочно-розовые
Маникюр, как всегда, на высоте!
Очень красивый маникюр и интересный эффект лака)
Вы очень красиво показали красавца