21.10.2010

Sally Hansen Mega Shine - cредство для закрепления лака "Зеркальный блеск"

И в который раз я произношу вечное never say never?..
Уж насколько я была уверена, что мое общение с продуктами Sally Hansen ограничится только их смывкой для лака, к которой у меня нет претензий, так нет — пишу вот пост о продукте марки. И пост этот — восхищенный!

Что обещает нам производитель доверие к которому я было совсем потеряла:
Отличное средство для закрепления и высушивания лака, которое придаст ногтям блеск и невероятную стойкость цвета за 60 секунд на 8 дней. Создает супер-прочный водоотталкивающий щит с помощью микроалмазных включений и UV элементов, которые окружают и закрепляют лак, противодействуя расслаиванию, откалыванию, обламыванию и потере цвета. Придает восхитительный алмазный блеск лаку.
Применение: Нанести один толстый слой средства на влажный или сухой лак для ногтей. Высыхание произойдет через 60 секунд. Нанести еще один слой, если необходимо “освежить” маникюр или добавить дополнительный блеск и защиту.

Что наблюдаю я:
В завершение очередной нашей встречи моя маникюрша, сказала: «О, я сейчас тебе новой сушкой ногти покрою — мне тут посоветовали, я купила и нарадоваться не могу» И достала блестящий флакон со знакомым логотипом. Салли Хансен я, повторюсь, не доверяла, но причин сомневаться в моем мастере у меня не было…
В итоге уже через пять минут я спокойно производила манипуляции с молниями и кнопками на сумке/одежде, не боясь смазать лак! Обычно я еду домой от маникюрши, не пристегиваясь ремнем безопасности — из боязни испортить свежий маникюр, в тот день причин нарушать ПДД у меня не было.
Глянцевый блеск действительно сохраняется до следующего покраса. Увеличение стойкости подтверждено моими подругами, приобщенными к тайному знанию — я перекрашиваю ногти раз в 3-4 дня и ношу акрил, поэтому не обладаю личным опытом по этой части.
Словом, топ действительно отличный! Теперь я крашу ногти на ночь и спокойно иду спать, а не выматываю себя ночными бдениями в ожидании полного высыхания лака (а самое обидное, что часто просыпалась с «помятыми» ногтями) — утром все как новенькое.

Стоимость топа в сети Рив Гош с «золотой» картой — 290 руб.

jelaysa_rose 21 октября 2010, 11:09
эх, добавили бы свотчиков «зеркала» на ноготках. Действительно ли он такой глянцевый-глянцевый?

Кстати, девы, может меня кто-то просветит на счёт матовой сушки, у каких производителей и в каких магазинах смотреть оффлайн?
bambinina 21 октября 2010, 11:13
да как-то не вижу смысла: лак + «зеркало» выглядит как свеженаложенный лак, ничем не замутненный, или чуть глянцевее. и так до следующего покраса, повторюсь.
sovyshka 21 октября 2010, 15:08
а вас интересует именно сушка? матовые закрепители есть у Orly (MATTE TOP) и Essie (Matte About You), но как сушка они вроде бы не заявлены
jelaysa_rose 21 октября 2010, 15:14
матовое покрытие само по себе довольно быстросохнущее, так что это получится уже полу-сушка (:
спасибо за инфу (: надо еще узнать мнение тех, кто юзал арт-деко. у них по-моему в летней лимитке матовое покрытие было.
LittleBoots 21 октября 2010, 11:15
Спасибо за пост! Эти помятые ногти утром просто ужас какой-то :) Наверно Sally Hansen и будет моей первой сушкой.
Только скажите, она не загустевает? Или это сравнительно недавнее приобретение и точно сказать нельзя?
bambinina 21 октября 2010, 11:18
меня она радует недели 3 (итого 6 покрасов) — пока консистенция ее в первозданном состоянии.
Tani 21 октября 2010, 14:09
К сожалению, со временем загустевает
luccera 21 октября 2010, 11:43
А мне в целом в СХ почти все нравится.
bambinina 21 октября 2010, 13:16
главная моя претензия к их лакам была как раз в том, что они моментально мутнеют, засаливаются — возможно, узнай я об этой сушке раньше, не отдала бы пачку новых лаков маникюрше.
крем для рук у них для меня ужасный, пробовала еще базу для выравнивания на свои ногти — так на нее лаки ложились отвратительно.
luccera 21 октября 2010, 13:26
Крем для рук не пробовала, к базе претензий не было, и лаки не мне не мутнели   ну иногда становились чуть более матовыми на 2-3 день, но это смотрелась вполне приемлемо
bambinina 21 октября 2010, 13:27
а я этого страшно не люблю, сразу хочу перекрасить.
Konfeta 21 октября 2010, 11:45
Тоже такая есть, не пользуюсь, с ней на моих ногтях любой лак облазиет, как бы выразиться, пластом, что ли, то есть не скалывается, а именно если потянуть, то можно пол ногтя ободрать, (Великий русский язык)

Но блеск дает действительно хороший

ЗЫ. Все таки насмотрела я однуху Шанель Тауп, лежала себе в магазине, наверное меня ждала, тени классные и цвет и текстура все понравилось
bambinina 21 октября 2010, 13:17
поздравляю с таупом, тебе наверняка очень идет!

а мы вот с подругами теперь сушку эту коллективно обожаем
Tani 21 октября 2010, 14:08
У меня тоже «пластом», но только в том случае, если я крашу ей ногти, вместо бесцветного лака. В сочетании с лаком такого замечено не было
Christina_Guettler 21 октября 2010, 12:16
у меня тоже к СХ доверия нет совершенно… рискнуть, что ли… такой отзыв положительный))
bambinina 21 октября 2010, 13:18
ну она ж недорогая — рискни, конечно. я очень довольна!
Sally 21 октября 2010, 12:47
У меня был такой блеск, но лак с ним совершенно не держался на ногтях, отколупывался очень быстро. Я им перестала пользоваться.
bambinina 21 октября 2010, 13:19
я могла бы списать ее успех у меня на то, что я ношу акрил, но мои подруги с «родными» ногтями тоже все до одной довольны — говорят, срок носки лака растянулся с 2-3 дней до недели.
Sally 21 октября 2010, 18:46
Здорово. А мне значит просто не подошло это средство… Зато немного другое покрытие именно этой же фирмы в красном флакончике просто супер! Лак держится у меня 5-7 дней и блеск замечательный, к тому же имеет эффект сушки.
Tani 21 октября 2010, 14:15
Если я активно занимаюсь домашними делами, то уже ничего не поможет, разве что, если наращенные ногти, на них всё держится всем «испытаниям» на зло. А если «не напрягать» себя, то лак и без закрепителей держится несколько дней
marusy 21 октября 2010, 13:03
все ругают СХ, я даже боюсь что хорошее про нее писать, я СХ ногти восстановливала, когда нарощенные снимала, и очень давольно была тогда. И сейчас пользусь лаками, и тоже претензий нет. Спасибо за пост, обязательно попробую эту сушку. +1
bambinina 21 октября 2010, 13:21
да ну, чего бояться-то?
пишите, конечно, если довольны, я вот пост написала на одном дыхании — столько проблем она мне решила да еще за смешные по сути деньги.
IrishaPerm 21 октября 2010, 13:38
я правильно поняла, что это не просто глянцевое покрытие, но и сушка?
bambinina 21 октября 2010, 13:41
да, верно — и для меня это наиболее важное свойство, глянец приятный бонус.
IrishaPerm 21 октября 2010, 13:50
спасибо!
я давно продуктами этой марки пользуюсь, но именно это не пробовала, т.к. считала бесполезным. Попробую!
LILY 21 октября 2010, 14:12
Вот уж правда, never say never…
я редко посты про лаки и тому подобное смотрю, и цвета мне нравятся либо прозрачные, либо сизо-голубые…
А вот что я люблю, так это быструю сушку и зеркальные ногти))))
Спасибо)

bambinina 21 октября 2010, 14:27
надеюсь, она вас не разочарует
Tani 21 октября 2010, 14:44

У них даже те средства, в описании которых не заявлен блеск, им обладают
bambinina 21 октября 2010, 14:46
мне прежде всего была важна сушка, мои лаки и так блестят.
Tani 21 октября 2010, 15:51
Это конечно очень хорошо   но я посоветовала LILY по поводу блеска.
А тебе тогда понравится сушка «Insta-Dry», она быстрее в 2 раза!!!
Т.е. 30 секунд и всё готово, но я неверующий Фома и всегда подстраховываюсь
bambinina 21 октября 2010, 15:55
вы меня, конечно, извините, но до определенного момента я предпочитаю «вы», а не «ты». спасибо.
Tani 21 октября 2010, 18:26
Обычно в интернете существует негласное правило — общаться на ты!
Но если Вы настолько высокомерны и тщеславны, тогда извиниТЕ
Также прошу извинить всех остальных, кого смог обидеть мой дружелюбный настрой, открытость и стремление к непринуждённому, но при этом деликатному общению
bambinina 21 октября 2010, 18:42
ну вот, обиделись.
но я считаю, что вправе выразить свои коммуникационные предпочтения. и вы ошибаетесь, говоря о тщеславии и высокомерии.
Jenja 21 октября 2010, 21:18
пробовала даймонд шайн и супер шайн.эффект одинаковый.уже 3и года пользуюсь этим покрытием.
parasolka 21 октября 2010, 16:57
Мне очень приятен Ваш отзыв о моем любимом продукте в SH. Если их лаки вызывают неоднозначные мнения, то этот топ вне всяких сомнений берут многие мои знакомые по моей рекомендации. Я много чего пробовала так как ногти крашу через 1-2 дня. Критики не выдерживают никакие сушки кроме этого, с ним действительно ногти сохнут моментально, даже иногда на работе крашу ногти перед началом рабочего дня и не переживаю что получу вмятины.
bambinina 21 октября 2010, 18:12
приятно встретить схожее мнение
а еще приятнее узнать, что вы считаете сушку лучшей — получается, что мой первый опыт с сушками очень удачный.
OlgaTarasova 21 октября 2010, 18:31
Спасибо за пост! мне вот очень интересно — как эта вещь будет смотреться на ногте, если не наносить лак? И интересно стойкость тогда сохранится? У меня просто ногти недлинные и хочется просто ухоженного и здорового их вида. Ну и чтоб держался долго… может это лучший вариант обычного бесцветного лака для ногтей?
bambinina 21 октября 2010, 18:35
знаете, мое мнение — не стоит. ведь она не для этого предназначена, тем более функция сушки подразумевает какие-то крайне активные и наверняка ядреные составляющие — представьте — 2 свежих и мягких еще слоя лака за минуту высушить! еще ногти испортите.
думаю, стоит искать в уходе для ногтей — всяческие лечебные базы, они тоже бывают с глянцевым эффектом.
OlgaTarasova 21 октября 2010, 18:40
спасибо! сразу видно — профессионал в уходе за ногтями ответил) а я как чайник, действительно, надо было догадаться самой!) спасибо еще раз)
bambinina 21 октября 2010, 18:46
да ну бросьте, я вовсе не профессионал.
просто я дотошный логик   почти во всем
parasolka 21 октября 2010, 19:17
Абсолютно согласна с Вашим мнением, потому что сушка эта очень высушивает ногтевую пластину, поэтому я своим подругам советую наносить основу, чтобы агрессивное действие Мега Шайн минимизировать. Забыла добавить существенный момент, который к Вам не относится из-за акриловых ногтей, но если есть проблема с образованием пузырьков на покрытии, то с Мега Шайн не будет даже шансов им появиться.
Katrinka 21 октября 2010, 19:53
Так, так… У меня как раз глянцевое покрытие заканчивается. Возьму на вооружение. Спасибо за пост.
bambinina 22 октября 2010, 08:17
буду рада, если подойдет.
Kotofeeva 21 октября 2010, 20:11
Большое человеческое спасибо! Для меня сушка — незаменимая вещь. У меня их уже небольшая коллекция собралась. Надо такую, как у Вас, попробовать.
bambinina 22 октября 2010, 08:17
большое человеческое пожалуйста   рада помочь!
Vogue 21 октября 2010, 21:03
у меня лежит такой флакончик лака уже год, пользовалась пару раз, с ним мой лак слезает уже на третий день, а без него спокойно держится дней 7.
Сейчас достала, смотрю даже не загустел. Опять что ли попробовать-рискнуть))
bambinina 22 октября 2010, 08:16
а вы думаете что-то изменилось за год?..
существует же такое понятие как «химия ногтя», может, оно вам просто не подошло.
Vogue 22 октября 2010, 08:39
нет я так не думаю, тогда был другой лак, а может с сегодняшним лаком лучше будет у него сцепление
irika 23 октября 2010, 16:41
Чтбы не было следов от подушки, нужно ногти обильно смазать кремом, он создает пленку.Знакомая посоветовала, и на деле так именно и оказалось
bambinina 23 октября 2010, 16:59
да, я знаю такой метод, ведь многие масляные сушки на нем и базируются. но от крема свежее покрытие может помутнеть. кстати, от горячего воздуха тоже — я не раз ругалась, когда со свеженакрашенными ногтями лезла в горячую духовку или открывала посудомойку после помывки — сразу мутнели без возврата в исходное состояние.

еще мы с моим мастером когда-то пробовали после педикюра зимой — ноги маслом, сверху бахилы, а потом уже носки/колготки и обувь. до дома доезжала с целым педикюром, но это нервно при вождении авто — ноги скользят.
Kotofeeva 27 октября 2010, 20:29
Что только не придумают))))
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!23В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая35Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...