08.12.2012

China Glaze - It's a Trap-Eze

Всем привет! =)
Хочу рассказать про новинку в моей коллекции лаков. China Glaze — It's a Trap-Eze!

Обычно я отдаю предпочтение однотонным лакам, а лаки с крупными блёстками и вовсе начала осваивать недавно. Однако этот лак показался мне таким весёленьким и праздничным, что было очень сложно пройти мимо. =)
Лак достаточно жидкий, наносится легко, блёсток в нём очень много. И маленькие, и большие блестки следующих цветов — оранжевые, зелёные, жёлтые, белые, ярко-розовые и светло-розовые, голубые.
Честно говоря я пока не определилась как мне больше нравится его наносить, в один или в 2 слоя.
На этой фото на указательном пальце два слоя, на остальных — один. Мне кажется в один слой блёстки как то аккуратнее укладываются и не выглядят нагромождённо. Однако если наносить в один слой, то надо стараться их равномерно распределить, чтобы не получилось с проплешинами (у меня не очень хорошо вышло в первый раз).
Лак мне очень нравится. Как посмотрю на него, сразу вспоминаю, что уже скоро Новый Год! =)

Оценка: 5+!
Цена: 3,56$

pashka 08 декабря 2012, 13:11
недавно был пост о лаки GR
вот этот мне его напомнил, только чайник с подложкой как бы)
Olga182 08 декабря 2012, 13:14
Мне у него и подложка очень нравится! В один слой не такая белая, выравнивает общий тон ногтя и выгодно подчеркивает цвет блесток. ^_^
DaNY 08 декабря 2012, 15:16
Я вчера себе купила этот лак Голден Роуз. могу заверить — они идентичны, если судить по фото. ГР именно такой: с большим количеством глиттера и розовой подложкой с серым подтоном. Мне кажется, что даже цвета глиттеров у них одинаковые! Я удивлена! Мне тоже он понравился в 1 слой, в качестве топа, но обязательно на подложку. Соло не нравится даже в 1 слой, вариант на подложке смотрится выигрышей.
asinnete 08 декабря 2012, 13:28
спасибо за It's a Trap-Eze, я вокруг него круги наматываю, не пойму хочу-не хочу, а можете пож-та сделать фото ногтя поближе?
Olga182 08 декабря 2012, 13:30
Сама сейчас сидела и думала — надо было еще поближе сделать! Сейчас будет.
Olga182 08 декабря 2012, 13:37
Добавила в пост.
asinnete 08 декабря 2012, 13:52
спасибо! он-таки красавчик!
Olga182 08 декабря 2012, 13:57
Я думала он мне меньше будет нравиться. =))
Masiania 08 декабря 2012, 13:59
Красавчик!
Olga182 08 декабря 2012, 15:13
^_^ спасибо!
vikun_06 08 декабря 2012, 14:41
Едет ко мне. По-моему, он похож на Дебору Кэнди Шоп…
Olga182 08 декабря 2012, 15:13
Да, вполне похож.
Blanda 08 декабря 2012, 14:56
Очень праздничный! И в 2 слоя мне тоже понравился — праздника много не бывает :))
Olga182 08 декабря 2012, 15:12
=))
AnnaCherry 08 декабря 2012, 17:13
Такой классный! Как конфетти :)
Olga182 08 декабря 2012, 20:01
Да, у меня тоже ассоциация с конфетти. =)
Alexy 08 декабря 2012, 17:33
Веселое конфети на ногтях
SashaEf 08 декабря 2012, 17:51
Красавчик))) Люблю такие глиттеры)) у меня есть что-то похожее, но розовый — Deborah Lippmann — Candy Shop, но и от China Glaze — It's a Trap-Eze я бы не отказалась)))
Olga182 08 декабря 2012, 20:07
У меня как раз мало таких, может поэтому он произвел на меня такое впечатление. =))
Lipochka1981 08 декабря 2012, 18:17
Не лак, а настоящий праздник! Красочный! Яркий! Разноцветный! Позитивный! СПАСИБО!
Olga182 08 декабря 2012, 20:04
И вам спасибо за добрый комментарий!
LadyByron 08 декабря 2012, 19:47
Замечательный лак! Прямо-таки хочется его. Очень эффектный.
Olga182 08 декабря 2012, 20:04
Спасибо! =)
Irishechka 08 декабря 2012, 19:53
сегодня купила ГР который похож на этот))) по моему они одинаковы)) а лак прелесть)) веселый, яркий, можно смотреть на ногти и каждый раз улыбаться))
Olga182 08 декабря 2012, 20:01
Так и есть! Настроение целый день поднимает! =))
Niceasdoxie 08 декабря 2012, 20:43
Хочу, хочу, хочу, красиво, очень…
Olga182 08 декабря 2012, 20:58
Спасибо! =)
Anjen 08 декабря 2012, 20:49
Прелесть! Очень хочу такой!
melamory_blimm 08 декабря 2012, 22:26
Если встречу его собрата от ГР, возьму) симпатичный) а ГР многие заругали в посте
Olga182 08 декабря 2012, 23:11
Я вот что-то не могу найти этот пост про Golden Rose, а как тот похожий лак называется?
melamory_blimm 08 декабря 2012, 23:28
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/32512.html вот пост
Olga182 08 декабря 2012, 23:44
Так интересно, если в поиске писать Golden Rose то именно этот пост не находится, найти можно только если название лака написать.
Действительно лаки очень похожи! Только у ЧГ база более очевидная, не такая прозрачная.
Я против ГР ничего плохого не имею, даже наоборот. =) Не каждая компания может похвастаться тем, что её продукция уже несколько десятков лет продаётся по всему миру. =)
melamory_blimm 08 декабря 2012, 23:59
Я тоже не сторонник «лакового фашизма» :D интересные экземпляры можно у них найти и качество неплохое, моим ногтям они не вредят. Вот только Мисс Селена или как-то так их серия меня в недоумение ввергает и абсолютно не нравится
NatalieLovesFashion 08 декабря 2012, 22:31
моя самая-самая хотелка из коллекции Дю Солей)
очень нравится)
Olga182 08 декабря 2012, 22:59
Вот и мне он больше всех из коллекции понравился!
Wish-nya 09 декабря 2012, 09:00
А я такой эффект делаю с помощью OPI Rainbow connection и светлого нюда)))
Olga182 09 декабря 2012, 10:34
Посмотрела свотчи. По моему однозначно в один слой лучше. Много слоев смотрятся как каша у таких лаков.
pashka 09 декабря 2012, 09:23
странно, на ГР все так реагировали
а тут ни одного отрицательного отзыва, хотя они ооочень похожи
закрадывается мнение что люди всё таки по фирме лаки смотрят
Jasmina 09 декабря 2012, 19:55
Красивый   Празднично-нежное конфетти   Мне понравился и ГР, и этот. Если не встречу ГР (там по кол-ву меньше, есть шанс израсходовать до конца, а то этот точно не «добью»   ) то обязательно этот возьму.
Olga182 10 декабря 2012, 10:07
Да сейчас такие разбавители хорошие, что можно переживать только о свободном месте, чтобы всё это добро хранить. =)
Jasmina 12 декабря 2012, 20:20
Да я как раз и переживаю про свободное место — у меня уже явное лаковое перенаселение
Тональник на воротнике4Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?2Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито29Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку48girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю...