Полное название лака:
Essie — Laсquered Up
Развернутое мнение:
Это мой второй в жизни красный лак; первым был OPI Vodka & Caviar, который меня страшно разочаровал, и чтобы не сильно расстраиваться, я сразу же отправилась в ближайший магазин за новым красным.
По текстуре это желе, наносится оно очень легко и равномерно, уже первый слой не оставляет ни полос, ни проплешин; я нанесла два тонких слоя, чтобы перекрыть линию улыбки, но она все равно немного просвечивает, самую капельку. После высыхания покрытие становится совсем тонким. Сохнет быстро, на маникюр ушло в общем полчаса. Стойкость удивительно хорошая, я носила 5 дней, и на пятый день маникюр был как новенький.
Цвет — именно то, что я хотела: яркий и чистый алый. При желтом свете самую малость уходит в оранжевый, но на самом деле лак такого правильного новогоднего алого цвета, как костюм Санты.
Кисточка, которую сделали для российского рынка и которую многие ругают, оказалась ну очень удобной, несмотря на то, что мне достался криво подстриженный бракованный экземпляр. Ниже будет сравнение с американской версией Essie; тонкая кисточка тоже удобная, но мне приходится два раза макать ее в лак, чтобы накрасить один ноготь, а это не каждый лак потерпит.
В честь неумолимо приближающегося Нового Года:
Бонус: на днях побывала на черноморском побережье, там еще даже листья не опали, настолько тепло. Фотография оттуда:
Цена: 289 рублей
Оценка: 5 с огромным количеством плюсов
Цвет классный. Очень понравился.
знаю, что на вкус и цвет… но, являясь обладателем, понять не могу…
в смысле молода?)
а какие тогда еще цвета?)) розовый, зеленый, голубой?))
маникюр шикарный, да)))
будем на Новый Год лепить грязевую бабу
ваши фотографии безумно понравились, очень красивые
это олень или мишка?) вообщем он крутой
спасибо за пост :)