Доброго времени суток, Косметисточки! Сегодня хочу представить Вам представителя Рождественской лаковой коллекции Dior Vernis 207 Diorling.
На Косметисте уже представлены все оттенки Рождественской коллекции Dior, за исключением этого оттенка.Исправляю эту ошибку.
Что сразу бросается в глаза-это кардинальное отличие в оформлении от стандартной линейки.Изменилось все: начиная от коробочки и заканчивая самим пузырьком.
Вот такой он милый пузатик.С красивой золотой надписью на горлышке.
Кисточка тоже отличается от стандартных лаков Dior, она намного уже и мне такой красить намного удобней.
Что касается технических характеристик лака, то на всех свотчах лак нанесен в след. порядке: основа Orly-два слоя лака (этого вполне достаточно, чтобы получить достаточно насыщенный оттенок)-верхнее покрытие Essie.Такой бутербродик держится 4 дня без малейших нареканий, к концу четвертого дня постепенно начинает стираться с кончиков.Но за счет цвета-этого практически незаметно.
Стирается также без проблем, несмотря на большое количество мелкого шиммера за ватный диск не цепляется и легко удаляется с ногтя.
Ну а теперь самое интересное:
В тени:
Пыталась поймать осеннее солнышко:
Оценка: 5+
Цена:1120 без скидки.
Срок использования:уже 3 недели.
Спасибо за внимание, меня зовут Люба.
Образ продавщиц здесь абсолютно ни при чемА для главной ночи в году, думаю, Вы правы и можно поискать что-нибудь интереснее.Но если так случится, и я ничего не найду с довольствием проведу время в его компании
у шанель есть похожие оттенки и все им поют дифирамбы… хотя цвета в принципе те же, золотые… а тут еще и такой чудесный флакончик :)
Я вот, кстати, работаю в одном сетевом магазине косметики, и несколько раз мне говорили, что лак покупают из-за банки, в которую перельют другой лак) понимаю их!
У меня вот таких ассоциаций даже не вызывает, наверное, потому что в переходах не бываю (живу не в России). Мне наоборот нравится его упаковка, да и лак сам симпатичен. Жаль к нам лимитки Диор редко завозят.
Касательно цвета, не могу сравнить с лаками из переходов (т.к.не покупаю там ничего), но мне кажется такой лак заиграет как топ! Был пост у Ксюши Bosоnogka про подобной текстуры лак использовать как топ — выглядело стильно и супер
Это как золотая помада Диор из прошлого рождества, большинство не поняло, но это как платья от Кавалли — надо уметь их носить — в противном случае «фу» и «синдром Киркорова» обеспечен!
И да, я всеми конечностями поддерживаю тех, кто считает, что люксовые лаки для гурманов
Приятно себя баловать, и прикасаться к такой вот доступной роскоши каждый день =)