Этот лак я совершенно случайно встретила в ближайшем магазине, не засматривалась и не планировала ничего брать из осенней коллекции Орли, но он буквально меня загипнотизировал, и пройти мимо уже не было сил)
Хочу показать всю коллекцию, поверьте, там есть на что посмотреть, глиттеры на любой вкус и цвет:
Orly Nail Polish — Go Deeper 40477
В прозрачной базе находятся среднего размера шестиугольники и более мелкие блестки голубого оттенка. Кисть длинная, немного тонкая, но ведь база лака прозрачная, никаких трудностей нанесение не вызывает. Запах я ощущаю, но он быстро выветривается и особых неприятных ощущений не оставляет. Наношу на черный лак Essence, который купила еще весной для таких целей. В один слой покрытие кажется мне немного плешивым, обязательно дополняю картину вторым. Сохнет быстро, глянца после высыхания практически нет, поправляю это топом. С одним слоем топа покрытие получается гладким, не цепляется. На обычной базе ношу дня 3-4, на базе Essence для глиттеров скалывается быстрее (дня за 2). Стирание доставляет кучу проблем, все об этом наслышаны) С базой Essence сходит легко, но там есть свои особенности и этот способ тоже не совсем идеален.В мыслях постоянно напрашивается сравнение с бюджетными глиттерами Essence. Надо сказать, что Orly более качественный, более мелкие частицы, сам глиттер ярче, выглядит на ногтях интереснее. Особенно порадовало, что под одним слоем топа покрытие ощущается абсолютно не шершавым, не цепляется. Для себя поняла, что глиттер глиттеру рознь Даже если внешне выглядят идентичными)
Должна сказать, что лак невероятно фотогеничен, очень здорово получается на фото при ярком дневном свете. Переливается от изумрудного до бирюзово-голубоватого при разных углах падения света.
На солнышке:
Подальше:
Цена: 360 рублей
Оценка: 5+
Сама не понимаю, почему лак вышел в осенней коллекции, я бы точно назвала его Рождественским или летним, если наносить на насыщенно-бирюзовый крем. Тем не менее, покупкой я очень довольна, появилось новогоднее настроение, да и качество приятно порадовало. Возможно, что приобрету что-нибудь еще из этой коллекции, которая получилась весьма удачной, как мне кажется)
Благодарю за внимание
Будьте прекрасны!
Лена.
А ваши маникюр и фото бесподобны
Летом непременно опробую сочетать его с темно-бирюзовой базой, думаю, что будет отлично)
и… ничего не взяла… не смогла определиться, что же хочу для начала)))
больше всего нравятся все золотые глиттеры, все глиттеры с «мишурой-дождиком-палочками» и розовый глиттер Капкейк)))))
аррррррр))) наверное Капкейк надо точно взять))
ай, все хочу)))
кстати, Вы недорого взяли, я везде видела ближе к 500 р. в одном месте около 480, в другом больше 500, а еще не помню..)
Я даже 360 удивилась, в том магазине с моей скидкой Орли выходили по 240 всегда.
Капкейк тоже вертела долго, хотела его тоже взять, но пока решила начать с одного))
Они все такие новогодние и завораживающие)
Спасибо! Я тоже давно ходила мимо стендов Орли спокойно, а тут просто застыла и не смогла уйти без покупки)
прекрасные фото, чудесный маникюр и в целом великолепный пост!
Лена, спасибо за пост и прекрасную демонстрацию)
Рада, что оказалась полезной)
А каким объективом вы снимаете?
Технику обсудим в личке
спасибо!
Очень праздничный и яркий! Хочется рассматривать и рассматривать его)))
Форма ногтей у тебя очень красивая))Люблю такую)))
Цвет и правда волшебный, напоминает праздник)
Тоже жалею об этом, пользовалась бы ими чаще.
Пробовала, скоро напишу о своем опыте)
С покупкой, надеюсь, что вас он тоже порадует)
Что-то мне кажется, что и у нас долго не задержатся)
Он меня вдохновил)
очень эффектный лак, фото невероятно красивые!
Отличный маникюр.
Рада, что вам понравилось)
погуглила все остальные глиттеры из этой коллекции и растерялась… как то остальные не пришлись по душе… только бы еще Sunglasses at night глянула. Вот думаю — если его на серебро положить больше переливов даст, чем на черном?.. он какой-то очень капризный на первый взгляд… Может быть у Вас есть какая-то информация, если Вы их в живую уже видели?
Этот мне капризным не показался, ложился и сох неплохо. На сером тоже пока не пробовала, хочу попробовать на бирюзе, но это уже летом.
Да, у меня был золотистый глиттер, решила подчеркнуть праздничность, которую создает этот лак, просто черный фон выглядел мрачновато))