Доброе время суток, Косметисточки! Сегодня я вам хочу рассказать об одном очень полезном наборчике.
Кому интересно — прошу под кат.
Я не фанат нюда и розового тона в маникюре — люблю насыщенные цвета, необычные текстуры, поэтому кракелюр, магниты, термолаки люблю безгранично! И когда прогуливаясь по магазину увидела эти квадратики, не задумываясь, сразу потащила на кассу.
Развернутое мнение: В набор входят 4 разных магнитика: горизонтальные и вертикальные полосы, волны, звезда — то есть самые распространённые разновидности магнитов для лака. Всё запаковано в обычный полиэтиленовый пакетик, который не дожил до сегодняшнего дня. Так как пользуюсь этими квадратиками уже 4й месяц, у меня уже сложилось определённое мнение.
Плюсы магнитов:
— 4 разных узора;
— цена;
— удобный держатель магнита (достаточно длинная, немного гнётся, но мне это не мешало);
— вы платите сугубо стоимость магнитов (до этого я видела их только в коплекте лак+узор и стоимость набора была такая же как я заплатила за 4 узора);
— рисунки получаюся со всеми лаками (не зависимо от ценовой категории)
Минусы:
— на 3й месяц использования один из держателей сломался (не приятно, но сейчас просто держу за края);
— волны у меня ни разу не получились, хотя пробовала на разных ногтях — у себя и у сестры, разной длины и формы, а результат один — полосочки, без намёка на волнистость . Но я решила просто переворачивать его перпендикулярно: выходят вертикальные полосы.
Смотрим на магниты в действии
Цена: около 23грн. или примерно 3долл.
Оценка: 5- за волны
ПС: Надеюсь мой отзыв был вам полезен! Спасибо всем кто посмотрел/почитал пост
ХоХо Лена
Мне они тоже очень нравятся. Но, вот, слышала и такое мнение. Приходится держать в уме, на всякий. :(
Из всех магнитов в вашем посте есть только 3 (родные от лака), и больше всего нравится звездочка и волны
потом накрасить и сразу же опустить магнитик
единственное, что бы потом нечаянно не стереть придётся подождать пока лак схватится
Ваши ногти — просто класса у вас ногти свои?Что-то магнит «волны» совсем не выглядит как волны)))
На себе я выделяла магнитом только на одном пальце, на всех кажется too much
Посмотрите, я вот тут писала. Может поможет…
У самой пока есть только лак голден роуз с магнитом для полосок.
без обид
Я не любитель магнитного маникюра, но почитать было интересно )
Спасибо, что показали)