Я как увидела такое богатство, сразу схватила тинт и палетку теней. Счастью моему предела не было!
А вот на лаки я как-то даже и не посмотрела… Даже не знаю почему.
Но вот прошло около года, и я опомнилась… И полетела туда. Коллекция как стояла, так и стоит, и даже до сих пор пополняется. И я стала по одному покупать лаки (ну вот зачем по одному-то, вот балда)… Наконец, я собрала почти всю коллекцию (нет у меня только оттенка №02, прошляпила я его) и готова вам о ней рассказать, а заодно показать, как и с чем эти лаки можно носить.
Коллективное фото:
Скажу сразу характеристики, общие для всех лаков этой серии:
— носятся 3 дня, сходят небольшими сколами
— дают неплохой собственный глянец (на всех фото сверху топ INM, но не для высыхания, а для блеска)
— не пузырятся
— полное высыхание двух слоёв через 30 минут
— для плотного покрытия и насыщенного цвета требуется два нетолстых слоя
— удаляются с трудом, хотя и легче, чем глиттеры
— все лаки получают оценку 5 из 5
— каждый лак стоит 89 рублей
А теперь по очереди.
#01 Gold old Buffy
В тени:
Тёмно-серая база с большим количеством мелкого болотно-зелёного шиммера разного размера. Шиммер по форме похож на слюду (может это она и есть?), только мелкую-мелкую. На солнце отлично сверкает, придаёт заметный цвет, и потому нельзя издалека сказать, что это «просто чёрный лак», а изюм виден сразу
Необыкновенно хорош осенью, один из моих «идеально осенних» лаков.
На солнышке:
Два ногтя не в фокусе, и хорошо видно мерцание:
Электрический свет:
А вот что получится, если покрыть его матовым топом (у меня топ Dance Legend, не очень хорошо матирует, но в целом эффект можно понять).
#03 True love
В тени:
Тёмно-лиловая база с мельчайшим розово-сиреневым шиммером. Его очень много, но в перламутр он всё-таки не переходит.
Очень богатый цвет и очень универсальный. Мой самый любимый из коллекции.
И ещё:
Издалека:
Очень к нему подходит лак Essence #72 Time for romance, ну и заодно продлевает жизнь маникюру:
#04 The dawn is broken
Специально сделала крупное фото, чтобы рассмотреть подробнее структуру:
А она (структура) у этого лака, пожалуй, самая интересная из всей коллекции. Серая кремовая база с большим количеством мелкого серебристого шиммера и небольшого количества синих крошечных точек. Издалека выглядел как простой серый лак, и я решила приукрасить его стемпингом. Получилось криво, но я над этим работаю:
Этот лак оказался самым нестойким из всех — держался он те же три дня, но вот уже на второй день появились глубокие трещины:
Я печалилась, но недолго. Взяла и покрыла сверху топом «Чёрное домино» от Dance Legend:
Получилось как-то убого
Я стёрла лак и решила носить его просто так, любуясь красивой текстурой. Всё-таки он оказался более самодостаточен, чем остальные.
#05 Hunt me if you can
В тени:
Чёрный крем-желе с мелким серебристым шиммером разного размера, отлично блестит на солнышке.
Этот лак вообще чрезвычайно многофункционален. Фото выше демонстрирует его в два слоя. Я накрасила ногти, сфотографировала и пошла заниматься своими делами, а лак высушить забыла. Через полчаса обнаружила вмятины и следы на трёх ногтях. Нажатием пальца они не выравнивались — лак уже хорошенько затвердел. Я поохала и пошла стирать верхний слой ЖДСЛ и ватной палочкой.
Результат:
На мизинце так и остались два слоя, а на остальных пальцах немного стёрт верхний слой лака. О боги, это так красиво! Шиммер, сидевший глубоко в омуте чёрной базы лака, вылез наружу и дал потрясающий эффект металлик!
Вот поближе получившийся эффект:
Без подобных «манипуляций
Издалека:
Ну и конечно, его можно покрыть каким-нибудь топом для тёмных лаков или слюдой — и будет совсем красота!
Спасибо всем, кто осилил
Я Ксюша, со мной на «ты»
Надо же так невнимательно читать…
В целом понравились все, жалко у нас ессенс не найти.
Все цвета очень уместные.
Серый такой даже мраморный что-ли, от него так и веет холодом, но приятным)
А последний, трансформер, просто игрушка какая-то)
посмотрела два дня назад, теперь себя не уважаю)О, мраморный — это точно, очень подходящее описание!)