Доброго времени суток) Сегодня хочу показать вам два Rimmel из моей коллекции, которые я случайно объединила вместе. Этим летом я, как и многие другие, увлеклась двухцветным маникюром, и редко можно было увидеть на моих ногтях один цвет, я все время экспериментировала, комбинировала… Но с приходом осени как-то забылось все, яркие оттенки потихоньку перемещались подальше на полке, а спокойные, темные, приглушенные поближе. Но захотелось мне накрасить ногти Rimmel Camouflage Chic, а я его как-то не вижу соло, чего-то в нем не хватает для меня, я всегда соединяю его с другим цветом. В этот раз выбор пал на rose libertine из той же марки. Жизнеспособность такого сочетания представляю вам на суд
Полное название лака: Rimmel Lycra PRO 520 Camouflage Chic и Rimmel 60 seconds 405 Rose Libertine
Развернутое мнение: Оттенок 520 Camouflage Chic — это серо-зеленый крем с еле заметным серебристым шиммером, цвет действительно «камуфляжный», и, на мой взгляд, не очень интересный, я бы хотела что-то более теплое и приближенное к моему пониманию хаки) Зато характеристики у него на высоте:
-удобная кисть, сама рисующая идеальный полукруг у кутикулы
-равномерное нанесение, лак сам прекрасно выравнивается
-быстрое высыхание
-не пузырит
-не загустел в бутыльке за полгода, в отличие от некоторых других моих лаков.
-о стойкости ничего сказать не могу, мне кажется, это все-таки индивидуально и зависит от кучи моментов, как, например, моя база-неудачница, на которой лаки скалываются на следующий день, а я все забываю ее выкинуть и купить другую.
405 Rose Libertine — это чистый крем теплого приятного розового оттенка, к сожалению, не такого прекрасного в носке, как предыдущий.
-опять же кисть-это плюс
-плохо разравнивается, плешивит и в два слоя.
-немного запузырился, хотя слои я положила, конечно, толстоватые, но предыдущий лак этому не возмутился)
-сохнет хорошо
Вообще мне, честно говоря, не понравились новые оттенки Rimmel из линейки 60sec по качеству, rose libertine плешивит, лиловый how do you lilac it плешивит гораздо сильнее, мятный bright back at you невыносимо пузырит даже в один слой. Даже не хочется пробовать остальные после этого, несмотря на красивые оттенки…
Цена: Lycra Pro — ~150-200р. 60 seconds — 80р.,
Оценка: первому 5, второму 4-
вроде кажется, что увлечение двухцветным маникюром уже всеобщее, но оффлайн как-то очень редко встречается
На этом фоне двухцветный особенно радует…
а мне очень понравилось — приятное сочетание
И мне в дуэте тоже понравился))
Осталось себе подобный хаки прикупить и делать так же))