22.10.2012

Chanel Le Vernis #505 Particuliere

Здравствуйте, девушки!

Давно этот лак у меня был в виш листе, но никак не попадался на глаза, и наконец-то он стал моим.

Chanel Le Vernis #505 Particuliere

Цвет кофе с молоком, цвет какао, серо-кофейный крем, а иногда даже слегка отливает фиолетовым. Я бы его назвала — идеальный тауп. На первый взгляд в бутыльке кажется скучным, но при носке мнение меняется. Он не сильно темный, не броский, не надоедливый и в то же время элегантный и очень уместный! В летние солнечные деньки скорее всего будет смотреться скучно и мрачно, но в пасмурную погоду очень стильно. В переводе с французского Particuliere — особенный, исключительный. И соглашусь, цвет именно такой. Мне очень нравится как в нем сбалансированы оттенки коричневого и серого, нравится его хамелеонистость.
Теперь о самих свойствах лака. Текстура кремовая, чуть гуще, нежели остальные лаки Шанель, за счет этого при нанесении может пузурить. Чтобы избежать пузырьков, наношу лак не спеша, и это конечно не всегда удобно. Склоняюсь думать, что лак не совсем свежий из-за неправильного хранения в магазине. Возможно его открывали и потом плохо закрыли.
Ношу его без базы в два слоя с топом. Держится, как обычно, 4-5 дней, без топа менее стойкий.

Цена: $26

Оценка: 5-

Спасибо за внимание!
Катерина

AlexandraSpap 22 октября 2012, 08:53
  Красотааааа
Tesorito 22 октября 2012, 09:02
E_katerina 22 октября 2012, 09:08
Он такой комфортный, уютный. У меня тоже иногда с ним пузырьки случаются, но я также списывают всё на спешку.
С аксессуарами отлично выглядит. Красивый пост, Катюша!
Tesorito 22 октября 2012, 09:32
Спасибо, Катюша!)
А я думала, это мне такой неудачный густой попался.)) Я его даже рискнула слегка жидкостью для снятия лака разбавить, совсем чуть-чуть  … стал пожиже, свойства свои не потерял, но теперь мне удобнее им красить.))
tat__v 22 октября 2012, 09:15
Красивый! Не некоторых фото даже в оливковый уходит. Очень хороший цвет!
Tesorito 22 октября 2012, 09:33
Спасибо большое!
Да, он такой, слегка хамелеонит.))
Lipochka1981 22 октября 2012, 09:24
Люблю его! Он узнаваемый, глубокий, при этом очень душевный, если так о лаке можно выразиться. Спасибо, Катерина!
Tesorito 22 октября 2012, 09:35
Очень интересный комментарий, Липочка!))
LILY 22 октября 2012, 09:43
элегантный лак, Катюш ) согласна с Екатериной — очень хорошо подобраны аксессуары ( или лак к ним? )
красивый пост )
Tesorito 22 октября 2012, 10:10
Спасибо, Леночка! Рада, что понравилось!))
rafinad 22 октября 2012, 09:48
Красивый лак и ногти Ваши очень поравились.
Tesorito 22 октября 2012, 10:12
Спасибо большое! Очень приятно!
Sofya 22 октября 2012, 09:53
Боюсь покупать Шанелевские лаки. Порекомендуйте, пожалуйста, ведь наверно обязательно родную базу с топом брать? Лучше лежит и держится?
Tesorito 22 октября 2012, 10:17
А чего боитесь?)
О лаках Шанель всегда мнения такие разные, так что рекомендовать бы я не стала. О себе лишь могу сказать, базой никогда не пользуюсь, а топ у меня обычный не люкс (сейчас даже и марку не скажу, какой-то он совсем неизвестный)))
E_katerina 22 октября 2012, 10:27
Катюш, можно я вклинюсь?)
На родной базе (защитной) лаки Шанель держатся на 1-максимум 2 дня дольше, я только ей и пользуюсь последние 1,5 года. А от топа у меня в случае с лаками Шанель стойкость практически не меняется, я пользуюсь разными (Диор, Орли, СХ, Джессика) или вовсе обхожусь только слоем базы+2 слоя лака.
Tesorito 22 октября 2012, 11:27
Катюша, спасибо, что ответила.)) Может кому еще будет полезно. Да и мне было интересно узнать.) Может попробую возьму базу от Шанель. А ее тебе на долго хватает?
E_katerina 22 октября 2012, 11:30
примерно 5-6 месяцев, для меня она пока идеальная база к «своим» лакам, а вот их топ в черном флаконе — на твердую 4, из минусов загустевает быстро и иногда может «выдавать» пузыри(, в этом плане топ Диор нравится больше.
Tesorito 22 октября 2012, 11:33
Sofya 22 октября 2012, 11:52
Большущее спасибо за ответ. Просто лаки не 100 рублей стоят, и хочется не только осознавать, что у меня есть лак Шанель, но и действительно радоваться качеству! Спасибо еще раз.
Mamzell 22 октября 2012, 13:11
У меня лаки шанель некоторые держатся нормально, а есть оттенки, как например Gondola — вчера утром накрасила, а вечером пришлось стирать, т.к. на кончиках ногтей он пооткалывался((( Печально то как, за такие деньги. Пробовала и с базой и без базы и разные покрытия — бесполезно, максимум сутки, и то если ничего не делать руками(((
Deepsyred 22 октября 2012, 10:06
Красивый
Tesorito 22 октября 2012, 10:19
Спасибо, Ольга!)
Deimia 22 октября 2012, 10:11
обожаю его
Tesorito 22 октября 2012, 10:19
Спасибо! Мне тоже нравится))
IElenaI 22 октября 2012, 10:18
Благородный оттенок, красивый маникюр, приятный пост. Спасибо!
Tesorito 22 октября 2012, 10:20
Спасибо!))
Keira178 22 октября 2012, 10:31
Великолепен!
Tesorito 22 октября 2012, 10:36
Yellow_Banana 22 октября 2012, 10:32
какой же он всё таки красивый
Tesorito 22 октября 2012, 10:38
Спасибо большое!
ilknur 22 октября 2012, 10:34
очень красивый цвет, сейчас в подобном)
маникюр великолепный!
Tesorito 22 октября 2012, 10:39
Спасибо! Очень приятно))
u-nona 22 октября 2012, 10:35
Красивый цвет и Вы отлично его показали! :)
Tesorito 22 октября 2012, 10:40
Спасибо большое!) Рада, что понравилось!
Kseni4ka 22 октября 2012, 11:21
Ой какой красивый лак))) обворожительно смотрится! просто супер!
Tesorito 22 октября 2012, 11:25
Ксения, спасибо!))
krita_kano 22 октября 2012, 11:31
Очень достоверные фото, просто потрясающе!
цвет прекрасный, шедевральный
Tesorito 22 октября 2012, 11:34
Спасибо! Мне очень приятны Ваши слова.))
_belize_ 22 октября 2012, 11:44
я срочно захотела приобрести этот лак   он чудесный!
Tesorito 22 октября 2012, 11:45
Спасибо! Берите, не пожалеете.))
AnnaVita 22 октября 2012, 12:07
Красиво Вы его показали! С покупочкой! Только позавчера вертела его в руках, пожалуй,«надабрать»
Tesorito 22 октября 2012, 20:21
Спасибо, Анна! Надо брать  , тем более осенью-зимой ему самое время))
Blanda 22 октября 2012, 12:07
Очень красивый пост!
А для меня этот лак, так же как Перидот, до сих пор остается непонятым, на себе его абсолютно не представляю :)
Tesorito 22 октября 2012, 20:22
Спасибо! Я Вас понимаю.) На себе тоже некоторые оттенки не вижу.
Scolopendra 22 октября 2012, 12:12
Шикарная классика! Лак — легенда))
Tesorito 22 октября 2012, 20:23
Спасибо! Согласна.)
Natika 22 октября 2012, 12:17
Очень красивый лак, люблю его.
Вы отлично показали его, такой, как есть на самом деле.
Tesorito 22 октября 2012, 20:24
Спасибо!) я старалась))
AntiNOsfer 22 октября 2012, 13:47
Один из лучших шанелевских лаков ever!   Нещадно плюсую!!!
Tesorito 22 октября 2012, 20:25
Спасибо, Алена!)
miss_mus 22 октября 2012, 16:12
Очень приятный глазу цвет!
Tesorito 22 октября 2012, 20:26
Mursilka 22 октября 2012, 16:13
Согласна с Алёной, что это один из лучших лаков у Шанель. Универсальный. Красив на всех фотографиях. А он сейчас в постоянной коллекции?
Tesorito 22 октября 2012, 20:32
Спасибо большое! Смотрела на официальном сайте Шанель, он там есть, значит уже в постоянной коллекции. Но мне пришлось его поискать.)
jbarda4ok 22 октября 2012, 22:23
Катюш, очень красивый оттенок! Тоже давно облизываюсь, думая и читая посты о нем :) Вкусный, теплый, уютный оттенок.
Tesorito 23 октября 2012, 22:34
Спасибо, Юленька!
VZdormouse 22 октября 2012, 23:52
красивый! палочка-выручалочка, когда нужно быть леди до кончиков ногтей!
Tesorito 23 октября 2012, 22:35
Полностью с Вами согласна.) Спасибо!
Saishom 23 октября 2012, 13:57
первый раз увидела в партикулере «зеленцу» :)
Tesorito 23 октября 2012, 22:37
Очень интересно.) Я в нем такого ни разу не замечала, надо бы приглядеться…
А может это отражение растений? У меня перед окнами их не мало.)
Saishom 24 октября 2012, 10:57
особенно ее видно после свотча на фоне травы…
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито19Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...