Доброго вечера, косметисточки! Любите ли вы сладкое так, как люблю его я? Как истинная сладкоежка я не могла пройти мимо очень красивого и «вкусного» лака от Orly в оттенке Cotton Candy. Кому интересно посмотреть на мой выбор поближе, прошу под кат
Полное название лака: ORLY Cotton Candy 40730
Развернутое мнение: Я давно засматривалась на этот замечательной красоты оттенок лака Орли — сколько постов было прочитано-просмотрено Спасибо огромное девочкам, которые дали возможно познакомиться с этим лаком В оттенок я влюбилась сразу, поэтому о возможных оплошностях и трудности нанесения я не задумывалась, не до того было Скажу честно — кисточка в лаке мне совершенно не понравилась, она тонкая и лак набирает плохо, явно не мои предпочтения в нанесении (люблю широкие кисти, с помощью которых одним мазком можно накрасить сразу весь ноготок). В одни слой лак полосит безбожно. Так что и речи нет, чтобы носить его без второго слоя. Но для меня это не критично — все лаки наношу именно так Сохнет он достаточно быстро, но если не пользоваться сушкой, накрасить ногти поздно вечером и лечь спать, то на утро вас не обрадуют отпечатки подушки на ноготках Стойкость у лака самая обыкновенная, без топового покрытия на второй-третий день кончики стираются. Дольше не носила, обновляю маникюр каждые 3-4 дня В целом лак мне понравился больше цветом, за который я готова простить ему ВСЁ Итак, давайте полюбуемся
На ярком солнышке
И не очень ярком
С «чокопайкой»
Цена: 300 руб.
Оценка: из-за цвета 5
Спасибо за внимание! Я Таня, буду рада вашим комментариям
Второй минус — он плохо смотрится на коже с желтым подтоном.
А цвнт потрясный, жалею, что носить не могу(
А лак — миленький.