Dance Legend — Сияющая Радуга — 49 — очень необычный рассеяный голографик. За все время, что он у меня есть, я долго пыталась определить цвет основы, в которой обильно замешаны крупные голографические частицы. В итоге я пришла к мнению, что она кирпично-красного цвета, отливающая в тени в лиловый, а на солнце в золотистый или фиолетовый.
Для плотного непросвечивающего покрытия необходимо три тоненьких слоя, но высыхают они довольно быстро. Стойкость для меня выше обычной — 8 дней.
На финише глянец отсутствует, этим он очень напомнил мне El Corazon — Lage Hologram — 538. В таком матовом варианте на ощупь покрытие шершавое, и в облачные дни, без переливов выглядит немного неопрятно, так что лучше нанести топ.
Цена: 188 рублей
Великолепные ручки и маникюр
Люблю такие лаки!
Очень-оень идея понравилась со всякими ягодками. Так по осеннему. И на контрасте очень хорошо получилось!
Скоро сравнитесь с Аней Гореловой. (Шутка)А лак у вас всегда выше всех похвал. Мне нравятся такие.Спасибо за приятный глазу пост!
Благодарю)
Стойкость может отличаться, на мне почти все лаки этой фирмы держутся по 6 дней без стертых кончиков и сколов, а на некоторых и пары дней не протянут.
У меня есть из серии голографиков №45, очень красивый, но на следующий день отвалилось несколько шматков сразу(((
Ваши маникюры всегда узнаю сразу, ручки и ногти у Вас восхитительные
Спасибо большое)
я вас за них обожаю. ну хоть чуть длиннее…
а данс понравился только под лучами солнца, где есть теплый оттенок!
Насчет подтона не кажется, иногда он проскакивает, чего в нем только нет)