16.10.2012

Еще одно приобретение осени-лак Dance legend Сияющая радуга 59

Привет красавицы! Сегодня я хочу вам показать еще один осенний лак, мое не самое удачное приобретение от Dance legend.
Вот об этом лаке пойдет речь.
Dance legend Сияющая радуга 59
Мое мнение
Я очень люблю голографики, особенно темные. Я даже выписывала легендарную колор клабовскую Реввволюцию, но лак разбился на почте и я решила поискать темный голографик в шаговой доступности. Так я встретилась с героем поста. Лак представляет из себя голографические частички разного размера в темной базе. Ложиться прекрасно, сохнет быстро. В нем есть 3 проблемы.
1) Слишком активные блестки-тут я производителя не виню,просто непонятно чем я смотрела при покупке
2) Стойкость кошмарная. 2 огромных скола появились на ногтях уже утром второго дня(и это при том, что я использовала покрытие)
3) Несмотря на то, что лак не глиттерной текстуры, он достаточно трудно снимается.
К плюсам я могу отнести то, что при спокойном цвете он выглядит весьма благородно.
Смотрим фото
Искусственный свет, вспышка
Цена-180 р.
Оценка-4 за стойкость.

Dasha_Dasha 16 октября 2012, 20:10
А мне он нравится со всеми его блестками! Настроение праздничное с ним
elenakot 16 октября 2012, 20:21
Я просто немного другой эффект хотела) Но сама не доглядела-сама теперь ношу эту феерию)
yxobopa 16 октября 2012, 20:31
Такой красивый цвет! Пойду тоже поищу такой)
Мне вот нравится такой ненавязчивый голографик, у меня из этой серии есть №45, красивый серо-голубой…
elenakot 16 октября 2012, 21:09
В этой серии очень много красивых оттенков, но я опасаюсь брать другие-вдруг тоже кусками отвалятся…
yxobopa 16 октября 2012, 22:08
Ну, с этим и у меня беда( На другой день после покраски №45 отвалилось по большому шматку сразу с трёх ногтей(((
elenakot 16 октября 2012, 23:46
Значит я не одна)
YuliaFeya 16 октября 2012, 20:35
красавчик, хоть и проблемный)))
elenakot 16 октября 2012, 21:09
Спасибо)
Valerijka 16 октября 2012, 20:39
Я буквально на днях заказала очень похожий голографик от color club, только в нем частички меньше, чем в вашем, вот жду с нетерпением! А вообще, мне кажется, что цвет просто бомба, необычный, так что носите с удовольствием ))
elenakot 16 октября 2012, 21:10
Вы, скороее всего, заказали Ревволюцию. Я ее разбила при получении на почте(
Valerijka 16 октября 2012, 21:14
Точно, именно ее, вот придет — пост сделаю )) жалко, что вам она так и не досталась, мне кажется, она блестит чуть меньше, как раз как вы хотели ((
elenakot 16 октября 2012, 21:17
Да, судя по свотчам в интернете она-то, что мне нужно. Надо в следующую закупку приобрести. Жду ваш пост)
NLiberty 16 октября 2012, 20:50
Какой красивый) Очень завораживают темные голографики)
Я недавно купила 49, судя по переливам в пузырьке он очень похож на линейный голографик, не ожидала что в этой серии есть не только рассеянные)
elenakot 16 октября 2012, 21:10
Темные голографики прекрасны, очень хочу посмотреть на ваш Денс Легенд
Schi88 16 октября 2012, 21:16
Один из моих любимых голографиков ДЛ (хотя я вообще считаю, что у них вся серия Сияющая радуга на 5+). Именно этот — практически клон Самолётика OPI.
elenakot 16 октября 2012, 21:18
А я вот хотела поделикатнее) Хотя ближе к Новому Году он придется очень кстати.
Schi88 16 октября 2012, 21:20
Вот если поделикатнее — матовым топом его сверху! Понятия не имею, как будет выглядеть, — только что придумала. Но уже самой стало интересно попробовать.
elenakot 16 октября 2012, 21:21
Надо попробовать, спасибо за наводку Щщи)
Schi88 16 октября 2012, 21:23
Покажи потом результат, хотя бы вот в комментариях.
elenakot 16 октября 2012, 21:27
Хорошо)
Dinata 16 октября 2012, 21:17
Клаааасный! Срочно хочу себе такой же!
elenakot 16 октября 2012, 21:19
Рада, что вам понравился)
MarkiSka 16 октября 2012, 21:26
Красивенький! Космический
elenakot 16 октября 2012, 21:27
Да, у меня тоже ассоциации с космосом)
MashaRadostNasha 16 октября 2012, 22:31
Красавец! Люблю такие лаки — тёмные и необычные
AgentKilka 16 октября 2012, 23:00
у меня есть этот лак и я нежно его люблю, зато что он с изюменкой, ведь поначалу не видно что блесточки переливаются. Кстати сколов у меня нету от него
elenakot 16 октября 2012, 23:45
Ну у меня еще и ногти волшебные-на них мало что держиться)
Kseni4ka 17 октября 2012, 08:47
красивый!
elenakot 17 октября 2012, 10:53
Спасибо)
rozovaja_golfa 17 октября 2012, 10:12
обожаю лаки этой серии…
elenakot 17 октября 2012, 10:53
А у вас они долго держаться на ногтях?
rozovaja_golfa 17 октября 2012, 11:17
не особо… Но я и сама не ношу долго один цвет на ногтях — максимум 3 дня.
Lipochka1981 17 октября 2012, 10:15
Лен, какой красавец! Ассоциативно мне напомнил космос и грозовое облако! Переливы у него очень нежные! Спасибо!
elenakot 17 октября 2012, 10:54
У меня такие же ассоциации, спасибо!
Latte 17 октября 2012, 10:53
Красивый лак! у меня все голографики скалываются на 2, а то и к концу 1го дня(
elenakot 17 октября 2012, 10:54
У меня другие держвться подольше…
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...