Полное название лака: Deborah Lippmann Across the Universe
Развернутое мнение: Про этот лак уже было сказано столько, что вроде бы и добавить больше нечего.
Но когда я уже любовалась им пару дней на своих ногтях, я поняла, что молчать не могу :)
Вроде бы ничего сложного и необычного в нем нет: в темно-синей полупрозрачной базе расположились голубые и зеленые шестигранники плюс синий достаточно крупный шиммер. Но на сколько же он красив! На солнце он блестит и, несомненно, привлекает к себе внимание. В тени же, выглядит вполне спокойным темным акцентом.
Наносится лак отлично, сохнет быстро. Для плотного покрытия достаточно двух тонких слоев.
С нанесением глиттера никаких проблем у меня не возникает: при нанесении первого слоя я стараюсь, чтобы на кисти было как можно меньше крупных шестигранников, для того, чтобы легко прорисовать линию у кутикулы. Вторым слоем их недостаток я с легкостью компенсирую :)
Для придания глянцевого блеска непременно необходим топ.
Сколы на кончиках стали появляться на 4 день, поэтому за стойкость он заслужил «отлично».
Естественно, отдельного упоминания заслуживает снятие этого, или любого другого подобного лака, с ногтей. Нужно быть готовым к тому, что просто так он вас не покинет и придется немного потрудиться. Но это никак не влияет на мою оценку этому красавцу, так как об этом свойстве глиттеров всем известно и я знала, на что иду :)
Собственно то, из чего он состоит: все как на ладони. Никакого деликатного шиммера и тайного свечения
Рассеянный искусственный свет
Прямой солнечный, возле окна
Дневной свет, в отдалении от окна
Цена: 800 рублей
А теперь вижу- мне и этот нужен!)
я вот смотрю на лаки деборы и понимаю — что мне все нужны)))
Так вот, как мне теперь каждый день проезжая мимо этого магазина с работы — домой, найти в себе силы проехать именно мимо?
а что за магазинчик, не подскажите? с Услу тоже очень познакомиться хочу))
я уж обрадовалась, что есть какой-то мне неизвестный магазин)
хотя опять же, только лишние соблазны...)
Ваши лаковые посты всегда вводят меня в транс от восторга))
А на длинных ногтях так вообще будет великолепно смотреться…
Он нереально крут!