Полное название лака: Orly #40488 Glam
Развернутое мнение:
Лак представляет собой жидкое желе винного вишнего цвета с большим количеством мелкого шиммера того же цвета.
В один слой ложится с проплешинами, второй слой это успешно исправляет.
Сохнет быстро. Кисть стандартная для Orly. Из-за жидкой консистенции надо внимательно следить за линией улыбки – может затечь, озорник!
«Родной» глянец этого лака для меня слабоват. Поэтому, лично для меня, топ необходим. Без топа не появляется эффекта «стекла». На третий день носки пришлось топ обновить, а то он как-то затерся.
Носится на моих ногтях три дня в отличном состоянии (под конец третьего дня немного затираются кончики, но, если лень перекрашивать, то можно и четвертый день относить).
Единственный маааленький минус – туго стирается. Но всё-таки шиммер. И за красоту на руках можно потратить в два раза больше времени на стирание.
UPD от 22.10.2012: к сожалению, всё-таки оказалось, что лак окрашивает ногтевую пластину. я это заметила только спустя 3 недели, когда отросла половина ногтевого ложа((
На фото лак нанесен в 2 слоя на базу Orly Nail Defense и покрыт топом-сушкой Orly Sec’n Dry.
Дневной свет
Электрический свет
Электрический свет + вспышка
Цена: 299 рублей
Оценка: безоговорочная 5!
Полное название лака: Aurelia Art #01
Развернутое мнение:
Лак действительно «номер один»! Лично для меня, он – идеальный красный! Причём при всей яркости он уместно смотрится днём. А уж вечером, при свете свечей, нет ему равных!
Лак представляет собой жидкий металл ярко-красного цвета. По консистенции довольно густой. Отличная новость! Лак прекрасно ложится в один слой. Ничего не просвечивает и не полосит. Но надо не увлекаться размазыванием лака по ногтю по нескольку раз (есть за мной такой грешок) – могут остаться характерные для металликов полосы.
Сохнет средне. У меня от момента нанесения базы до «застегивания молний» прошло 40 минут. Все ногти остались на месте. Но я в этом плане перестраховщик – мне проще подождать лишних 15 минут, чем потом сокрушаться над испорченным маникюром.
Кисть с прямым срезом, неширокая, но очень удобная.
Носится без претензий 3 дня (под конец третьего дня начинают подтираться кончики).
Глянец свой весьма хорош, но я все лаки покрываю топом-сушкой.
Стирается легко, ногти и кожу не окрашивает.
На фото лак нанесен в 1 слой на базу Orly Nail Defense и покрыт топом-сушкой Orly Sec’n Dry.
Дневной свет (солнца нет и, видимо, еще долго не будет(()
Электрический свет + вспышка
Цена: 199 рублей
Оценка: конечно 5+!
А у вас есть любимые «ягодки» для ногтей? ;)
Я – Лена. Ко мне на «ты».
Пусть вкусности и сочности подстерегают вас на каждом шагу!))
p.s: для заглавного коллажа использованы фото: источник фото с вишней и источник фото с клубникой.
первый более благородный. ну а второй…
наглый и прямолинейный! сразу хочется бразильского карнавала, шпилек, накладных ресниц, бурлеска и прочих безобразий)))
а то я после многих постов смотрю на свои руки: «эх… культяпки...»(((
Оба лака понравились, на первый пока заглядываюсь. Второй красивый, у меня есть похожий от Колорист))
он такой — ах и ух!))