10.10.2012

Три блестящих лаковых дуэта

Привет, девушки!
Я небольшой умелец в написании постов о лаках, однако очень их — лаки — люблю  . Поэтому сегодня хочу показать вам сразу несколько вариантов маникюра и поделиться мнением о лаках, которые мне понадобились для их создания.
Так что дальше — много фото и поменьше текста, если вам интересно, с удовольствием приглашаю под кат!

1. Лаки для ногтей Lux Visage #140 + Lux Visage #74

Развернутое мнение:
1. Про цвет скажу просто — красный. Кремовый, практически классика, я люблю немного темнее, «кровавее», что ли, но именно с этим оттенком редко угадываю магазине.
Впрочем, такой красный тоже неплох и вполне имеет право на существование.
С качеством сложнее… у меня очень долго сохнет на всех моих базах, а на «голый» ноготь такие цвета не наношу. И стойкость у него не очень — больше 2х дней не выдерживает, начинают облазить кончики.
Зато нанесение на отлично — для насыщенного плотного цвета нужно 2 слоя, но даже в 1 ложится идеально ровно, без проплешин и полос.

2. Этот лак часто называют бюджетным аналогом, а то и подделкой под Deborah Lippman Happy Birthday. Не буду рассуждать по этому поводу, скажу только, что эти глиттеры появились у Люкс Визаж года 2-3 назад, если не больше.
Мне нравится цвет, именно абстрактный «цвет», а не цвет лака как такового — сочетание красного с зелёным вызывает ассоциации с Новым годом, чем-то невероятно праздничным. Поэтому долго не покупала его — несмотря на множество свотчей в Интернете. Не нравился он мне ни на красном, ни на зелёном, ни на чёрном.
Решение о покупке пришло после постов о франкенах, самодельных лаках с глиттером. И хотя во франкен я отправила совсем другой лак (об этом в другой раз), Люкс Визаж не остался невостребованным. Просто попробовала его на красном и влюбилась.
В общем, смотрим фото
О качестве — как у большинства глиттеров, стойкость зависит от качества подложки, снимается с фольгой. Крашу в один слой, а можно и в два.

И такой «общий вид»:

Цена: по 2 у.е.

Оценка: 1. от меня 4. Возможно, с более качественной базой заслужил бы и 5.
2. А этому — 5!

2. Golden Rose Scale effect 05 + Jeanmishel

Развернутое мнение:
Фотографии слюды на чёрной подложке лишили меня покоя   Самое интересное, это были фото белорусского лака Релуи из снятой с производства серии «Стразы», которая в своё время меня абсолютно не заинтересовала.
И тут — на ловца и зверь бежит — попался мне этот Голден роуз. На 1м курсе университета в славные 17 лет был у меня такой лак, я его красила в 5 слоёв, потом не могла снять, а красоты так и не увидела(
Теперь-то мы знаем, что одного слоя вполне достаточно! В этой серии несколько оттенков слюды, я хотела что-то золотисто-зелёно-красное, нашла только с оранжевым вместо красного, но тоже неплохо.
Зря сэкономила на подложке — кончики через 2 дня уже начинают облазить.
Смотрим!

Цена: ГР 1,5 уе. Чёрный лак меньше доллара.

Оценка: 5+++ и 3.

3. Essence Nude Glam 03 cookies&cream и Essence Colour&Go 67 make it golden!

Развернутое мнение:
Об этих лаках, особенно о золотом глиттере, писали много раз… добавлю кое-что и о своих впечатлениях.
Нюдовый оттенок также содержит мелкий золотистый шиммер, заметный только на солнышке и при ближайшем рассмотрении, почти всё лето проносила его на педикюре. Там он с базой и без топа без проблем выдерживал 2 недели. На руках, как обычно, поменьше, я не пробовала больше 3х дней.
Золотой глиттер просто чудо, вообще не планировала его покупать, т.к. мне не нравится ни на чём, кроме нюда и чёрного, однако второй вариант уж слишком праздничный. Взяла, когда узнала о перевыпуске лаков Эссенс и снятии make it golden! с производства.
На весь ноготь мне не нравится, наношу на кончики. Значительно продляет стойкость лака-основы.
Очень нарядный, в общем, рада что купила, буду грустить когда он закончится у меня.

И на красном:

Цена: 2-3 уе.

Оценка: Отличники — обоим по 5!

Kukla_Tilda 10 октября 2012, 19:50
Очень понравился нюд с золотым глиттером
lilalo 10 октября 2012, 19:59
очень хорошие сочетания, все без исключения!
Julinka 10 октября 2012, 21:18
спасибо!)
YuliaFeya 10 октября 2012, 20:05
красивые лаки и их сочетания!
Julinka 10 октября 2012, 21:18
спасибо
bereniska 10 октября 2012, 20:19
Опппа! У Golden Rose тоже есть слюда? Спасибо вам преогромнейшее!!) теперь буду за ней охотиться.
Julinka 10 октября 2012, 21:19
пожалуйста!
может, это распродают остатки… хотя по качеству лак как новый, и в продаже было много оттенков в большом кол-ве. Так что удачных поисков!)
arina0001 10 октября 2012, 20:22
понравились эссенсы, черный тоже ничего, а вот с красным что-то не так
Lel5I 10 октября 2012, 20:23
Последние два понравились больше всего! А предпоследний, с бежевым лаком, прям очень-очень!
Julinka 10 октября 2012, 21:21
спасибо!)
MashaRadostNasha 10 октября 2012, 21:56
С бежевым лаком очень понравился вариант
Julinka 10 октября 2012, 23:22
спасибо
Masiania 10 октября 2012, 22:37
О! Красота какая! Попробую ваши. А то я вот тоже увлеклась похожими сочетаниями сейчас. И золотой глиттер у меня от Люкс Визаж, недавно пост делала с ним, правда там набор глиттера другой.
Julinka 10 октября 2012, 23:23
спасибо!
Читала ваш пост) а в том глиттере самые крупные частички четырёхугольные?
Masiania 11 октября 2012, 00:49
да-квадратики.
Masiania 11 октября 2012, 00:53
И еще на счет лака со слюдой- у меня есть из серии люкс визаж, она называлась Neon, тоже, как и вы красила его в три слоя, а толку ноль, извела пол пузырька, но не выбросила тогда, пора доставать))) Ему наверное лет 5-6(как-нибудь покажу этого динозавра здесь). Вот и думай кто у кого идеи берет.
Julinka 12 октября 2012, 13:32
ой, у меня тоже из этой серии был, и так же красила   их вроде ещё продают даже.
rozovaja_golfa 11 октября 2012, 11:39
Красный понравился соло. Второй и третий вариант понравились со слюдой!
Diana-Nathalie 12 октября 2012, 12:37
Понравился второй, мраморный вариант)
Julinka 12 октября 2012, 13:34
спасибо! там большая концентрация частичек слюды, поэтому так получается.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...