11.09.2012

China Glaze - Fast Track

Герой сегодняшнего поста уже небезызвестен и популярен. Вношу вклад в общую копилку отзывов :)

Fast Track имеет плотную желейную текстуру, на втором слое уже перекрыл улыбку. Мельчайший золотистый шиммер позволяет ему выглядеть гораздо менее скучным, нежели обычные нюды, и более благородным. Консистенция стандартно жидковатая, кисточка узкая. Отличный родной глянец, при желании можно носить даже без топа. Ношу его второй день, выглядит идеально, подозреваю, что продержится и 3-4-5 дней :)

Текстура на супер-макро

Цена: 295 рублей

Оценка: 5.

YuliaFeya 11 сентября 2012, 10:17
очень приятный цвет!
lilalo 11 сентября 2012, 10:32
какой приятный нюдовый оттенок! Не отказалась бы от такого в своей лакокосметичке:)))
Lasto4ka 11 сентября 2012, 10:38
Ух ты! Какая нежность, какое изящество! Цвет — загляденье!
Mashulya_May 11 сентября 2012, 21:05
Мерси боку ^_^
Tatty 11 сентября 2012, 10:41
Красавчик!
Mashulya_May 11 сентября 2012, 21:05
Он такой
Lilyk 11 сентября 2012, 10:47
Интересный цвет, но мне кажется он краснит кожу рук…
Mashulya_May 11 сентября 2012, 12:53
Лично мне он не краснит) Просто кутикула после маникюра :)
_belize_ 11 сентября 2012, 10:55
он прекрасен!
Mashulya_May 12 сентября 2012, 08:48
Есть за ним такой грешок :)
Yo-Yo 11 сентября 2012, 11:14
отличный цвет и маникюр! очень подойдет к теням MAC patina-
Mashulya_May 12 сентября 2012, 10:39
Gracia :)
ShadyLady 11 сентября 2012, 11:30
у Вас безупречный маникюр
ко мне такой красавчик тоже недельку назад приехал.
очень ждала, но носить скорее всего не смогу, некрасиво сочетается с моим тоном рук
Mashulya_May 11 сентября 2012, 21:09
Мне еще есть к чему стремиться, но такие приятные комментарии вдохновляют :))) Спасибо :)
В этом недостаток заказов по интернету :( Ко мне этот тоже по почте пришел.
tat__v 11 сентября 2012, 11:36
Очень спокойный, но интересный цвет
eva_Ko29 11 сентября 2012, 11:50
Очень красиво, такая интересная текстура.
SashaEf 11 сентября 2012, 11:59
Маша, как красиво ты его показала)) Он великолепен))
Mashulya_May 11 сентября 2012, 12:56
Спасибо, Сашуль! Приятно
RitaMix 11 сентября 2012, 12:20
Мама дорогая! Какая красота у этого лака внутри))) Золотое свечение получилось очень необычное и по-настоящему красивое!
Mashulya_May 11 сентября 2012, 18:16
Спасибо большое
u-nona 11 сентября 2012, 12:27
Цвет безумно красив!
А можно вопрос? Кожа вокруг ногтя вся красная — это лак дает такой зрительный эффект или это просто свежеобработанные пальчики?
Mashulya_May 11 сентября 2012, 12:54
Спасибо)
Вы угадали, немного переусердствовала в этот раз, учусь обрезному :)
причем левой делаю лучше, чем правой
u-nona 11 сентября 2012, 13:14
Наверно просто правой более уверенно, и потому больше берете кожи «на обрезание». Аккуратней, а то потом после переусердствования травмированная поверхность долго болит (((
Mashulya_May 11 сентября 2012, 14:19
Да уж знаю, что болит :) нет, мне левой просто удобнее почему-то. Парадокс)
happiness 11 сентября 2012, 12:31
Чудесный оттенок, такой теплый, медовый...))
Mashulya_May 11 сентября 2012, 17:30
Спасибо :) мне цвет базы напомнил какао :)
Ilyasovna 11 сентября 2012, 12:53
Маша, фото макро меня просто заворожило! Очень достойный экземпляр! Увижу — не упущу))))
Mashulya_May 11 сентября 2012, 12:54
Спасибо :) Приятно быть полезной!
Kati 11 сентября 2012, 16:36
Великолепный оттенок, отличный маникюр. Меня тоже в последнее время потянуло на такие оттенки.
Mashulya_May 11 сентября 2012, 18:15
Благодарю :) А я скучаю по ярким летним оттенкам, не наигралась за лето :)
Скоро напишу про один замечательный неон, если он фоткаться захочет :)
Natasha89 11 сентября 2012, 17:35
Очень красивый лак и фото!
Mashulya_May 11 сентября 2012, 18:14
Спасибо! :)
ledis84 11 сентября 2012, 18:21
оттенок шикарный! как раз под мои любимые тени (Патина от Мас), куплю обязательно)
Mashulya_May 11 сентября 2012, 21:07
Мне аж интересно стало, загуглила :) Красивые, жаль МАС мне недоступен :(
AnnaVita 11 сентября 2012, 18:25
Очень интересный оттенок! И маникюр загляденье!
Mashulya_May 11 сентября 2012, 21:04
Ох спасибо большое :) очень приятно
kredit80 11 сентября 2012, 21:27
Я тоже сейчас «в нем» — обычно часто меняю лак, а тут уже 4 раза ним красила- быстро сохнет, цвет приятный, руки не краснит не зеленит! Такой вот веселый нюд!
Mashulya_May 11 сентября 2012, 22:25
Рада, что Вам нравится! :)
Cinnamon 11 сентября 2012, 21:38
Какое нежное и лаконичное золото.
Mashulya_May 11 сентября 2012, 22:25
Спасибо Кори :))) Приятно слышать от собрата по нейл-арту :)))
JaneDoe 12 сентября 2012, 00:24
Как мне он нравится!
На макро даже не шиммер, а микрослюда видна :)
Mashulya_May 12 сентября 2012, 08:43
Да, я все разглядывала и удивлялась ;) а невооруженным взглядом обычный шиммер, казалось бы.
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...