Носила эти лаки в конце лета и сейчас с приходом осени некоторые из них активно мной используются.
1. Начнем с шокового оттенка синего, еще и блестящего. Это лак Golden Rose Magic Color №327. Эта турецкая марка радует своим качеством и разнообразием оттенков. И данный лак не исключение, очень хорошо и легко наносится, жидковат, но в 2 слоя достаточно плотное покрытие. Сохнет быстро. Единственное, что мне не понравилось, если испачкаешь кутикулу, то от него потом останется куча блесток на пальчиках, но это не смертельно Мне очень нравится его кисточка, ей очень удобно прокрашивать у кутитулы.
Цена: 80 руб.
Оценка: 5 —
2. Лак Rimmel Lycra PRO №313 Cocktail passion нежно-розового цвета, матовый, с кремовой текстурой. Цвет просто обалденный. Кисточка широкая, но спорная, кому-то нравится, но мне как-то не удобно ей наносить лак.
Цена: около 250 руб.
Оценка: 5 — (за кисточку)
3. Лак Classics Glamour №154. Очень красивый коричневый лак с множеством золотых блесточек, безумно понравился мне во флакончике, но на ногтях не оправдал мои ожидания. Выглядит он просто и немного дешевит. Хотя по качеству нареканий нет. Я нанесла на него слюду, пытаясь придать ему хоть какую-нибудь изюминку, но что-то и с ней мне не очень понравилось. Если бы коричневая основа в этом лаке была чуть плотнее по цвету с такими блесточками лак был бы просто супер. Кисточка удобная.
Со слюдой:
Цена: Classics Glamour — 50 руб. Platinum Artiste — 50 руб.
Оценка: Classics — 4 (но это субъективно, цвет не мой), Platinum — 5
4. Следующий дуэт мне очень нравится, носила летом с большим удовольствием. Лак Classics Glamour № 169 ярко — оранжевый, желейный, в один слой полупрозрачный, я наносила в 2-3 слоя. И даже при таком покрытии просвечивает ногтевая пластина, я исправила это слюдой. Слюда Platinum Artiste №208, очень хорошего качества и необыкновенной красоты. Стойкость данного маникюра поражает, мне как-то некогда было перекрасить ногти и я проходила целую неделю слюда просто прибивает лак и снимается скажем так непросто…
Цена: Classics Glamour — 50 руб. Platinum Artiste — 50 руб.
Оценка: Classics — 4, Platinum — 5
5. Этого капризного красавчика знают многие, это Revlon Sunshine Sparkle № 042. Я также, как многие купилась на цвет, но качество… это что-то. Наносим 1 слой, наносим 2-ой, потом 3-ий, и всё полосами. Я не знаю, может лучше сразу пару толстых слоев нанести? Я наношу тоненькие слои, даю просохнуть, но в конце концов всё покрывается безбожными пузырями. Он очень жидкий, сохнет быстро. После множественных манипуляций по ликвидации пузырей получаем вот такой результат:
Цена: Около 300 руб.
Оценка: цвет — 5, качество — 2.
6. Лак Sally Hansen Nail Prisms Turquoise opal №16 — это хамелеон, переливается от фуксии до зеленого, совершенно сумасшедший цвет, но под настроение пользуюсь. Видела тут на Косметисте подобный, там девочки прозвали его Жучком Не знаю выпускают ли сейчас такие лаки Sally Hansen, мне его когда-то давно подарила подружка. Ему уже несколько лет, но он как новый, ни капли не загустел, наносится идеально. В 2 — 3 слоя цвет очень насыщенный. Кисточка очень удобная. На коротких ногтях смотрится отлично, на длинных я бы не стала его носить. Сейчас на фото заметила небольшие разводы, в жизни их не видно.
Цена: подарок
7. А теперь еще один представитель Sally Hansen № 405 Coral Reef, да — да цвет один в один как у Rimmel Lycra PRO №313, о котором я писала выше. У меня случилось какое-то помешательство на данном оттенке и забыв о том, что у меня уже такой есть я купила еще и этот. Наносить мне его намного легче, кисточка удобнее. И цвет… мммм… просто прелесть, ненавязчивый, не приторный розовый, очень нежный, без каких-либо блесток, чистый матовый крем.
Цена: 115 руб.
8. Следующий, просто обожаемый мной лак, представитель марки Арт — визаж. Это номер 40, фиолетовый с множеством розовых блесточек. Наношу в 2 слоя, получается довольно плотное, зеркальное покрытие. Нанесение доставляет мне одно удовольствие, кисточка удобная, хорошая консистенция
Цена: 90 руб.
Оценка: 5+++
9. И на десерт мой самый любимый лак Essence № 24 Underwater, это мой фаворит на всю осень, я его просто обожаю. Оттенок пыльно — синий с мелкими синими блесточками. Кремовая консистенция. Качество тоже на высоте. Кисточка очень удобная. Держится с топом 3 дня,
Со вспышкой:
Цена: миниатюрка около 60 руб.
Оценка: 5+++++++
Спасибо за внимание! Ваша Алёнка!
эхх почему перестали производить :(
ни аурелии ни какой другой фирмы :)
все обзор собираюсь сделать :)