Девушки, с удовольствием представляю Вам — China Glaze SUBTLE
Итак, герой сегодняшнего поста — China Glaze SUBTLE
Для начала обратимся к словарю. (Переводить название лаков — это несравненное удовольствие, не так ли?)
SUBTLE — с английского — нежный (очевидная характеристика), утонченный, изысканный, неуловимый (в один слой — точно), тонкий, деликатный, едва различимый, и даже действующий незаметно…
О лаке: очень жидкое перламутровое желе нежно-сиреневого цвета с мелким сиренево-розовым и серебристым шиммером. Жидкий настолько, что я вообще не поняла по началу как им красить, потом наловчилась. Сохнет потрясающе быстро. В один слой цвет почти не заметен, лак дает блеск, за счет шиммера. Но не полосит даже в один слой, что приятно удивило. Снято вечером на кухне со вспышкой и без:
Тем, что он колоссально быстро сохнет, лак подтолкнул меня к нанесению не только привычного второго, но и третьего слоя, и как же он меня приятно удивил — ни одного пузырька, поверхность идеально ровная, цвет потрясающе нежный и насыщено-пастельный (если так можно выразиться). Докрасила третий слой, покрыла сушкой Seche Vite, и легла спать — наутро — ни одного отпечатка, идеальная поверхность. За счет того, что на ногте три слоя — ноготь плотный такой, упругий, ношу уже третий день, никаких перемещений с ногтя или сколов. Восторг.
Оценка: отлично
Свотчи: (сегодня в Москве очень хорошая погода,
Как он Вам?
С уважением, Лена.
у меня половина лаков «не мой цвет», и как так получается?Вы меня куклой напугалиНе моя гамма, но в два слоя на чужих ногтях смотрю с удовольствием)
На заключительных свотчах он даже в три слоя. Спасибо.
У вас красивые ноготочки.
Кукла у вас, просто подружка Чаки
А кукла да, по ее возрасту наверное бабушка Чаки:)
А цвет милый. Очаровательно на каждый день :)
Нежнейший цвет… прям пахнет лавандой!
В один — не очень (по моему мнению)
лак очень нежный.