добрый день, дамы) сегодня хочу поделиться с вами радостью маньяка — нелюбителя бледных ногтей.
так уж сложилось, что никак я не могу терпеть свои бледные ногти в лаках нюд. люблю краски, яркие, сочные, и сколько бы я не искала светлых лаков — ну никак не моё)) однако, иногда совершенно необходимо иметь неяркий маникюр, и, кажется, я нашла выход — это один из самых необычных лаков, встреченных мной, одно название чего стоит
итак. про лак — это эмаль с огромным обилием очень мелких блёсток. за счёт этой текстуры, в отличие от кремовый чайников он быстро сохнет, и очень ровно ложится. в 1 слой — прозрачный, 2 — достаточно, чтобы полностью перекрыть пластину. держится 4 дня спокойно, потом стираю))) не обладает глянцем, но топ в 2 слоя легко это исправляет.
цвет — ну, тут просто полный восторг, даже не знаю, как описать. это розово-коричневый на сиреневый базе с огромным количеством разноцветного шиммера (серебро, золото, бронза, красный и розовый), который придаёт цвету ещё бОльшую сложность.
это дневной лак — т.к. именно при дневном свете он раскрывает свою сложную и нежную натуру, в сумерках, в тени и при электричестве становясь темнее, эдаким какао с клубничным молоком. тогда как при дневном и солнечном свете — оттенок меняется от бежевого к розово-сиреневому, или просто становясь цветом кожи с сиянием)) серебристых блёсток в нём больше, чем остальных, что придаёт ему при определённом угле освещения металлический эффект. в общем, наслаждайтесь:
электричество:
при электрическом свете со вспышкой (т.е. при ооочень ярком искусственном свете) он становится буквально сиреневым, фото не в фокусе, но зато отчётливо видно цвет))
яркий дневной свет:
на солнце отлично видно эти разноцветные микро-блёстки
и в рассеянном дневном свете — совсем розовый
а сочетать мне нравится его с одним из любимейших блесков — Chanel Levres Scintillantes #161 Bagatelle (люблю сочетать глаза и губы не одинаковыми, но в одной гамме оттенками)
спасибо, я _лена. будьте красивы))
И что-то мне цвет никак и ни о чём, без изюминки такой он, что ли…