24.08.2012

Opi yoga-ta get this blue

Yoga-ta get this blue! — очень интересный, насыщенный, темно-синий, но не уходящий в иссиня-черный оттенок. Лак был выпущен в India Collection весной 2008 года.

Невероятно прост в управлении. Конечно, это заслуга не только кисти-лопаточки, но и текстуры лака.
В один слой лак смотрится проплешинами, так как он довольно жидкий. Поэтому без проблем крашу 2 слоя риджа, 3 слоя лака и слой сушки.

Металлический синий шиммер дает ногтям дополнительное укрепление, а на солнце сияет ярко-синими искрами.
Я всегда крашу, напоследок запечатывая кончик ногтя в лаке. Минус этого лака, что при соприкосновении с водой это запечатывание слетает.

Лак смело носится 3 дня без сколов, потом я его смываю. Чуть больше смачиваю диск в ЖДСЛ в первое удаление лака и для снятия синих разводов прохожусь повторно.
К моим темно синим джинсам лак подходит идеально. Я до сих пор не определилась — летний он или зимний, так как хорош всегда.

Цена: порядка 300 руб.
Оценка: 5.

Natural 24 августа 2012, 17:01
Отличный цвет! Как раз собираюсь такой же на осень купить, для меня темные лаки — это осень-зима.
Еще форма Ваших ногтей отлично подходит для такого оттенка
Nastenka 24 августа 2012, 17:03
спасибо. Я их обрезала немного и решила накрасить этим красавцем.
Natasha89 24 августа 2012, 17:01
Хорош
Nastenka 24 августа 2012, 17:03
спасибо, полностью согласна.
YuliaFeya 24 августа 2012, 17:17
красивый цвет, но на себе такие не люблю)))
Nastenka 24 августа 2012, 17:19
Юля, я тоже в их сторону не смотрела. Но все околокрасные скупила, нюдов достаточно, смотрю теперь на разные оттенки.
EkaterinaSummer 24 августа 2012, 17:46
Люблю синие оттенки, очень красивый лак!
Nastenka 24 августа 2012, 19:52
спасибо. он очень красив.
janamohini 24 августа 2012, 17:50
очень красивая фотография в профиль!
Nastenka 24 августа 2012, 19:47
за фото спасибо, я хоть и пробовала, но старалась.
Aljonka 24 августа 2012, 17:51
какая красотень!   такой же хочу.
спасибо.
Lipochka1981 24 августа 2012, 18:17
Какой глубокий чернильно-синий. Красота! Спасибо за фантастические фотографии!
Nastenka 24 августа 2012, 19:47
за фото отдельное спасибо. Эти фотки лежали и ждали часа, пока я до них не добралась.
ShumelkaMish 24 августа 2012, 18:43
классный синий! у меня еще ни одного синего нет, думала, что они мне не нравятся. А тут попробовала пару недель назад на себе и пропала) тоже хочу себе синий. вот присматриваюсь)
Nastenka 24 августа 2012, 19:44
ко мне еще флай едет. Прям насыщенная бирюза.
miss_mus 24 августа 2012, 19:11
Красиво! По-моему, он вне сезона))
Nastenka 24 августа 2012, 19:44
зимой еще не носила, жду.
June 24 августа 2012, 19:13
Шикарный оттенок, и шиммер придает ему глубину
Nastenka 24 августа 2012, 19:43
спасибо. Оттенок еще ноготки удлинняет зрительно.
Tatty 24 августа 2012, 19:36
Не представляю себя с синими ногтями)) Но смотрится восхитительно!
Nastenka 24 августа 2012, 19:41
Кстати, ногти с йогой не смотрятся вызывающе.
Tatty 24 августа 2012, 19:42
Я все равно синие и зеленые оттенки не приемлю на ногтях у себя. Только смотреть люблю)
Nastenka 24 августа 2012, 19:43
Зеленый тоже есть. вроде красивый в бутылке, а на ногтях — будто в зеленку вляпалась. так что от оттенка зависит.
AnnaVita 24 августа 2012, 19:52
Красивый! Ноготочкам много плюсиков   А я все медлю с приобретением синего лака в свою коллекцию…
Nastenka 24 августа 2012, 19:53
ну если честно, то если бы не подруга — я бы не решилась.
Анют, я все твои посты читаю и восхищаюсь. комментить не всегда есть всемя.
AnnaVita 24 августа 2012, 19:54
  Спасибо, Настена!
niikaa65 24 августа 2012, 20:20
Настя, маникюр идеальный! Отличный глубокий оттенок, тоже думаю, что он вне сезона.
У меня синих два, но оба приглушённые, дымчатые)) Такой яркий на себе не представляю даже. Хотя может и стоит попробовать — красиво же!
Nastenka 24 августа 2012, 20:27
Ника, спасибо. Ну он не яркий, а активизируется только на солнце.
Viruska 24 августа 2012, 22:06
Шикарный оттенок! очень понравился! особенно на Вашем идеальном маникюре
Nastenka 24 августа 2012, 23:31
спасибо.
Kesh 24 августа 2012, 23:13
Обожаю этот лак!
Как раз сегодня накрасила им ногти и собиралась завтра написать пост)
Nastenka 24 августа 2012, 23:16
очень интересно. буду ждать
Olechka217 25 августа 2012, 00:37
Суперский цвет! Готова променять на него свой Русский Флот.
Nastenka 25 августа 2012, 00:38
менять не надо, надо их подружить
Olechka217 25 августа 2012, 00:40
Для меня эти оттенки похожи, но этот гораздо более по душе. Про РФ я уже писала, что он для меня тяжеловат. А ваш — самое то.
Nastenka 25 августа 2012, 00:42
ну вообще-то да — они очень похожи. Однако йога многограннее
Aigul 25 августа 2012, 11:05
Красивый цвет и на Вашем маникюре он отлично смотрится   Я жду через пару недель тоже синий лак от ОПИ Glamour, надеюсь, что он будет также стильно смотреться.
Olanny 25 августа 2012, 23:18
Фантастический цвет, просто завораживающий… Огромное спасибо за пост! Совсем не зря я его выбрала, молодец я :) Форме Ваших ногтей и маникюру по-хорошему завидую. Спасибо за красоту)))) Пост — однозначно в избранное
agatta_may 11 сентября 2012, 01:51
О этот цвет! невероятный!
Sophiella 10 мая 2013, 15:54
3 слоя? очень странно… я на короткие ногти его в 1 ношу, а выглядит он как у вас в 3)
в любом случае — красавец!
Лучшие VPN для Instagram в 2026 году2Лучшие VPN для Instagram в 2026 году Instagram остаётся заблокированным в России с весны 2022 года, и за прошедшие четыре года ничего не изменилось —... Мини кратер / расширенная пора на лице0Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема10У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone11Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена65собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨33Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?10Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие...