Yoga-ta get this blue! — очень интересный, насыщенный, темно-синий, но не уходящий в иссиня-черный оттенок. Лак был выпущен в India Collection весной 2008 года.
Невероятно прост в управлении. Конечно, это заслуга не только кисти-лопаточки, но и текстуры лака.
В один слой лак смотрится проплешинами, так как он довольно жидкий. Поэтому без проблем крашу 2 слоя риджа, 3 слоя лака и слой сушки.
Металлический синий шиммер дает ногтям дополнительное укрепление, а на солнце сияет ярко-синими искрами.
Я всегда крашу, напоследок запечатывая кончик ногтя в лаке. Минус этого лака, что при соприкосновении с водой это запечатывание слетает.
Лак смело носится 3 дня без сколов, потом я его смываю. Чуть больше смачиваю диск в ЖДСЛ в первое удаление лака и для снятия синих разводов прохожусь повторно.
К моим темно синим джинсам лак подходит идеально. Я до сих пор не определилась — летний он или зимний, так как хорош всегда.
Цена: порядка 300 руб.
Оценка: 5.
Еще форма Ваших ногтей отлично подходит для такого оттенка
Анют, я все твои посты читаю и восхищаюсь. комментить не всегда есть всемя.
У меня синих два, но оба приглушённые, дымчатые)) Такой яркий на себе не представляю даже. Хотя может и стоит попробовать — красиво же!
Как раз сегодня накрасила им ногти и собиралась завтра написать пост)
в любом случае — красавец!