Сегодня хочу рассказать об одном очень неоднозначном лаке, на мой взгляд. Этот Orly очень капризен в нанесении, но если вас это не пугает, добро пожаловать под кат!
Развернутое мнение: Белый с оттенком серого и розового, так что чистым белым его никак не назовешь. Очень эффектно смотрится на черном, хотя подходит в принципе ко всему. Прекрасно сочетается с загорелой кожей. С определением текстуры у меня возникли сложности — при нанесении он как-будто бы замазочный, но в 2 слоя смотрится эмалевым. Возможно его спасает собственный блеск. На фото у меня сверху топ, но дополнительного блеска он не дал, так что все по-честному . Плюс он довольно жидкий. А теперь об ужасах в нанесении: в 1 слой лежит просто ужасно — огромными проплешинами. Для меня это было бы не так важно — в 1 слой я не ношу ни один лак, но для того чтобы Pure Porcelain смотрелся прилично в 2 слоя, нужно очень сильно постараться и при нанесении первого. Я лично крашу его в 2 тонких слоя, иначе он пузырится. Проплешины убираются вторым слоем, но только если они не слишком большие. Перед покраской я бы рекомендовала отполировать ногти, Pure Porcelain подчеркивает все их неровности. Ну и топ обязателен, чтобы окончательно его выровнять. Если переборщить с толщиной слоев, то будут пузыри, даже с сушкой. Вот в общем-то и все. Мороки, конечно, с ним много, но результат того стоит, я думаю .
Оценка: 4 — (все-таки с такими капризами на 5 он никак не тянет)
Цена: 270 руб.
Ну а теперь фото:
Видно, что на мизинце есть маленькие пузыри:
Здесь на указательном пальце видно как лак подчеркнул неровности ногтя:
Все спасибо, надеюсь, пост был полезным.
Меня зовут Саша, ко мне на ты. Критика принимается:)
Я, покупая этот лак, не ждала такого качества, в интернете видела красивые свотчи.
Автору: красивый оттенок, жаль, что капризный лак…
Спасибо.
а цвет в посте, кстати, мне очень нравится!
да, я помню, что ты не покупаешь лаки люкс и все такое, но я настоятельно советую
схожу — посмотрю …
Странно, что он вас так подводит…
То же самое и с Pure Porcelain — если слой толстый, или лак скатился к краю, появятся пузыри. Первый слой я просушиваю около 7 минут.
Но в любом случае, главное, что он укротился же…
Да, это главное:)
я обхожу стороной «замазочные» лаки, на мой взгляд, их могут спасти только идеальные по форме ногти, которыми я не обладаю.
подобные оттенки должны быть, на мой вкус, в текстуре крем-желе, тогда они будут смотреться воздушно и с нанесением будет в разы меньше мороки.
Согласна с вами, правда пока не встречала ни одного лака нюд такой текстуры… ну или не заметила)
вон я выше советую Рите посмотреть шанель френзи из новой осенней коллекции — он как раз таки крем-желе похожего оттенка.
если не привязываться к точно такому же оттенку, то я вам назову с десяток нюдов желе и крем-желе и это при том, что нюды вообще не моя специализация
Ой, а назовите, пожалуйста:) Люблю нюды и не откажусь от еще парочки беспроблемных к моей коллекции))
OPI Tickle my france-y
OPI Bubble bath
OPI Dulce de leche
Subastus #5
ANNY Pillow talk
Dior Incognito
К остальным присмотрюсь, спасибо!
Только хотела спросить Вас и извиниться за вклинивание
цвет красивый, но для меня фарфор навсегда — Estee Lauder Pure Color C2 Porcelain, всё же хочется именно полупрозрачности для такого цвета, а не замазочности.
Estee Lauder красив. У меня есть белый полупрозрачный лак — Rimmel для френча, а этот нравится и цветом, и текстурой:)
Специально посмотрела — у двух лаков Орли срок до 03.2014г., но по-качеству они абсолютно разные. Один (Lola) наносится замечательно, а второй (Prelude To A Kiss) такой же как этот — пузырится чуть что и плешивит. У Porcelaine, к сожалению, этикетку со сроком годности отклеила.