Хочу Вам показать лаки о которых я грезила и мечтала много месяцев. Благодаря Насте моя мечта осуществилась и ко мне приехали 6 лаков!
Решила начать с двух неординарных и ярких лаках,
Полное название Nfu.Oh # 58 и # 08.
Итак. Первый лак Nfu.Oh # 58.
Мое мнение:
Лак ярко оранжевого цвета.Помните раньше были такие ядовито оранжевые фломастеры, вот он такой! Стопроцентный неон!
Чистый крем, густой и яркий. Наносится без проблем, легко распределяется по ногтевой пластине, но долго сохнет. Для чистоты эксперимента на ногти не наносила ни базу, ни покрытие, ни сушку! Пахнет как все лаки. Кисточка похожа на кисть лака Орли. Мне понравилась!
Не могу сказать что в восторге, скорее разочарована, не ожидала такого сумасшествия на ногтях! Не очень представляю куда буду его носить.
Потом вспомнила что у меня есть ярко оранжевый сарафан, с ним думаю будет отлично смотреться.
Цена: 10,63 $
Оценка: 4 +
Следующий лак Nfu.Oh # 08.
Мое мнение:
Шикарнейшая слюда. Увидела, пищала от восторга))) О нем хочется сказать побольше. Слюда идет на базе коричневого желе с оранжевыми, зелеными и золотыми вкраплениями. Несомненно будет моим фаворитом осенью! Мне напоминает осенней великолепие, буйство красок и осенний закат. Красив, слов нет… В нанесении капризна, ложится неравномерно, с ней надо быть очень аккуратной.
Но для себя решила, что носить его буду только на темные лаки, потому что с оранжевым не видна вся красота.
Цена: тоже около 11 $
Настенька ( nastyamk2007 ) спасибо!
И ещё раз групповое фото:
О следующих лаках напишу ещё непременно:
Спасибо за внимание!
Что скажите Вы красавицы?
Ваша Ляля.
Только ради них купила бы эти лаки
буду ждать следующие посты о лаках)
Пробую дозировано!
Кстати так и решила её опробовать соло и с темной подложкой!
пиши скорее о других красавцах!
спасибо за показ таких красавцев!
у вас калссный маникюр
Подсела на слюду)))