20.12.2025

Чем пахнет волшебство? Определённо Yves Rocher

У меня обычно нет привычки делить ароматы по сезонам, праздникам, поводам и тд. Но… я поняла, что не могу пройти мимо лимитированных парфюмов Yves Rocher. Сами ароматы и оформление для меня всегда праздник. Обычно я брала парфюмы, прошлый год я пропустила так как ароматов стало действительно много и я не успеваю использовать. Но в этом году я поняла, что нет, я не могу пройти мимо и взяла парфюмированные спреи.

Довольно простые пластиковые флаконы с удобным распылителем. Выполнены в тёмно-зелёном оттенке и праздничной наклейкой. В принципе всё симпатично.

Страна производитель: Франция;

Объём: 100 мл.

Парфюмированный спрей для тела и волос Yves Rocher Baies d'Hiver winter berries body & hair mist «Зимние ягоды»

Группа: Восточная гурманская;

Пирамида: Зимняя ягода, ваниль и цветочные ноты;

Концентрация: парфюмированный спрей.

Аромат довольно простой и прямолинейный: яркий, сочный и взрывной. Солируют сладкие ягоды и ваниль. Какие именно ягоды разобрать не могу, больше на сладкое варенье похоже, но не смородина или калина, а что-то заморское, как будто с примесью манго или чего-то подобного. Цветочные ноты невнятные, разобрать невозможно. Я наношу достаточно много распылений, не вижу смысла экономить. Ощущаю его достаточно долго, но в течение дня предпочитаю обновлять по несколько раз хоть шлейф у него неплохой.

Парфюмированный спрей для тела и волос Yves Rocher Mandarine Aiuguilles de Pin mandarin pine needles body & hair mist «Новогодний мандарин»

Группа: Восточная гурманская;

Пирамида: Мандарин, ваниль и древесные хвойные ноты;

Концентрация: парфюмированный спрей.

Этот, наверное, мне нравится больше, чем ягодный. Я не скажу, что это прямо мандарин. Если сравнивать, то не сок, а юпи) достаточно цитрусовый, определённо ванильный, но при этом свежий. Хвойные ноты совсем не слышу, но как будто есть лаванда, так как аромат мне кажется «мыльным». Также наношу его достаточно много, определённо шлейфовый с неплохой стойкостью. Обновляю достаточно часто, но просто потому что объём этого позволяет и смысла экономить не вижу.

А вообще, мне нравится их смешивать периодически. Сначала один нанесу и похожу, через некоторое время другой. Они довольно приятно гармонируют друг с другом. Не скажу, что это что-то оригинальное, но это интересно и на мой взгляд отличное разнообразие. Меня радует, что каждый год Yves Rocher не изменяет себе и придумывает такую красоту.

Оценка: 10/10;

Стоимость: 1049 рублей за каждый.

Julia_Turturro20 декабря 2025, 22:17
А я купила два крема для тела с этими ароматами. И да, мандарин мне тоже нравится больше)
SugarMela20 декабря 2025, 22:31
Я купила два бальзама для губ с этими ароматами, поддерживают настроение предновогоднее)
NatellaBeauty20 декабря 2025, 23:48
Как давно я не покупаю ив роше) Потестила эти ароматы, неплохо, но пока лимитку ревень со смородиной у них никакой мист не обошёл. Тот был вау для меня)
panybatsievskaia21 декабря 2025, 05:49
Вот тоже года два не заходила в их бутичок.
Но у нас рядом с ними находится Л'Окситан что постоянно сбивает меня с намеченного пути.
Новогодние коллекции Yves Rocher всегда красивы. И цитрус уважаю в любом виде. Зайду.
Спасибо, что показали.