20.12.2025
2022

Чем пахнет волшебство? Victoria Lattafa Perfumes лимонная меренга и нежная ваниль

Приветствую всех!

Сегодня расскажу Вам оVictoria Lattafa Perfumes. Мне кажется, такой аромат идеально подойдёт для морозных зимних прогулок, и уютных посиделок в кофейнях.

Описание аромата:

Victoria Lattafa Perfumes— это аромат для мужчин и женщин. Но если честно, на мужчине такой вариант не представляю, хотя это моё субъективное мнение.

Victoria Lattafa Perfumes выпущен в 2025 году.

Аромат относится к категории: цветочные фруктовые сладкие.

Концентрация: Eau de Parfum (EDP).

Страна производитель: ОАЭ

Объём: 100мл.

Пирамида:

Верхняя нота: Lemon Meringue Pie;

средняя нота: Нероли;

базовая нота: Ваниль.

Раскрытие нот: аромат стартует свежеиспеченным лимонным бисквитом, в который щедро добавили ваниль и сверху посыпали сахарной пудрой. Ещё отчетливо ощущается в базе ирис, имею в виду не цветок а конфеты. Несмотря на то, что парфюм — чистая гурманика, он свежий, лёгкий, воздушный и нежный.

Флакон: выполнен в викториансокм стиле. Центральная часть флакона имитирует эмаль. Вокруг словно рама на старинной картине ребристые золотые грани. В живую бутылёк выглядит прекрасно. Пульвелизатор не залипает, выдает ровное мягкое облако, не плюется. Крышка изготовлена из металла, на верхней части красуется узор и закрашенные полости эмалью.

Стойкость: на коже около пяти часов, на волосах весь день, на одежде примерно пара дней.

Шлейф: укутывает нежным коконом, наверное если нанести не больше одного распыления то можно и в офис. 2-3 распыления будет достаточно для шлейфа радиусом в метр.

Подводя итоги, за невысокую цену можно получить вполне неплохие технические характеристики, стойкость и шлейф.

Спасибо за внимание!

2700₽цена
6 месяцев, 3р/в неделюиспользование
Состав: ALCOHOL DENAT, PARFUM, AQUA, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, LIMONENE, CITRAL, COUMARIN, GERANIOL, EUGENOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRONELLO

Iriska666 20 декабря 2025, 18:31
Ммм… какое аппетитное описание получилось, захотелось то ли послушать, то ли покушать   (испытываю слабость к лимонным пирогам)
Как считаете, похож ли на Akro Bake?
Vasileva-beauty 20 декабря 2025, 19:10
Я считаю что парфюмер один и тот же Оливер Кресп. Словно чувствуется его подчерк. Латаффа уже сотрудничает со многими именитыми парфюмерами, просто не все хотят в этом признаваться. Кстати, Оливер в этом году посотрудничал с арабским Армаф. Акро бэйк, Девоушн и Виктория все примерно в одном направлении.
Ananas_mood 20 декабря 2025, 18:44
Люблю бренд. При возможно, обязательно познакомлюсь с вашим ароматом. 👍🌟
Vasileva-beauty 20 декабря 2025, 19:10
Лучше через отливант
MILA_666 20 декабря 2025, 20:35
Флакон такой зимний по оформлению.
Vasileva-beauty 21 декабря 2025, 09:37
Согласна
Katerinka_Od 21 декабря 2025, 12:11
Флакон очаровательный
Я знакома с ароматом по случайности. Брала с сестрой пополам миленький набор миниатюр по 4мл от Lattafa и этот аромат она спихнула мне.
Пахнет лимонным курдом, я прямо на языке ощущаю эту кислинку от лимона + ваниль. Очень милый и не удушающий.
Проблема только в том, что я не люблю такой сладкий лимон, я на стороне лимона с остринкой (на грани одеколона).
Vasileva-beauty 21 декабря 2025, 14:04
Действительно милый и не удушающий
Lisko 21 декабря 2025, 19:00
Victoria это один из арабских дюпов на тему D&G Devotion. На мой вкус вариант от Maison Alhambra похож на своего «родителя» больше. Имею три варианта арабов на Devotion, в том числе и Вику
Vasileva-beauty 22 декабря 2025, 18:12
Интересно было бы альхамбру протестировать.
Chernika9 22 декабря 2025, 20:49
Обалдеть, это очень вкусно и празднично
Vasileva-beauty 23 декабря 2025, 06:02
Согласна
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз