Доброго времени суток, дорогие косметисты!
Вот иногда хочется чего-то легкого и не вычурного, но с изюминкой, и я нашла свой вариант
Если интересно, то прошу…
Maybelline NY Colorama 254 Латте
Развернутое мнение: Бежевый лак кремовой консистенции. Один слой полосит, а в два тоже полосит, если нанести третий слой, то вроде все исправляется, но очень долго сохнет даже с сушкой. Кисть удобная, как и у всех лаков Maybelline. Носится дня три, для меня это нормально. Сохнет два слоя с сушкой минут 10-15.
Цена: 96 руб.
Оценка:как основа 5, как одиночный лак 3.
Essence Colour&Go 67 Make it golden
Развернутое мнение: Прозрачный лак с кучей очень мелкого, среднего и крупного золотистого глиттера. Сохнет очень быстро. Носится долго, как и все глиттерные лаки. Кисть удобная. Освежит любой лак, сделает его играющим и праздничным!
Цена: 68 руб.
Оценка: только 5!
Ну, а теперь покажу мой любимый вариант использования этих двух лаков: капризного и прекрасного вместе
Вот так я делаю не нудный нюд на каждый день
Я Ольга и ко мне на «ты».
Я тоже люблю делать подобный маникюр, только с двумя лаками Эссенс
что-то они никак не хотят улучшить качество, оттенки же чудесные!
на Эссенс могу только любовться в постах, у нас об этой фирме и не слышали( красивейший золотой глиттер
А Эссенс это просто красотища, но я никогда бы не обратила на него внимания, еслиб не косметиста:))
сочетание понравилось, золотой глиттер освежил этот лак)) а ещё мне кажется, неплохой аквариумный маникюр может получиться)
Спасибо за обзор!
спасибо за пост) заинтриговала)