Нам обещаны производителем суперстойкие карандаши для губ из линейки Le Grand Volume, который сделают наши губы объемными и соблазнительными. Проверим?
Все карандаши изначально запаяны в слюду, благодаря которой мы можем быть уверены, что никто до нас карандаш «не тестировал».
Корпус у карандашей пластиковый, который легко поддается заточке, у меня точилка Vivienne Sabo, которая прекрасно справляется с поставленной задачей.
Колпачок и цвет, которым окрашен кончик карандаша неплохо передают цвет грифеля. Это очень удобно, когда карандашей несколько в одном дизайне и надо быстро найти необходимый для макияжа.
Благодаря гелевой, пластичной текстуре, эти карандаши очень легко скользят по коже губ, передают пигмент, наносятся ровно, не плешивят. Есть время подправить и растушевать, мгновенно не схватываются. Хорошо прорисовывают контур, никуда не затекают и не размазываются, плотно держат помаду или блеск для губ. Стойкость – отличная. Держатся неподвижно в течение нескольких часов, даже с кофе/чаем и перекусами.
С моим нечеткий контуром губ я почти всегда использую карандаш, и в большинстве случаев — это кто-то из этой троицы.
Vivienne Sabo Le Grand Volume Long Lasting Gel Lipliner — Устойчивый гелевый карандаш для губ в оттенке 01 Светлый нюд
01 оттенок заявлен производителем, как «Светлый нюд». На мне это действительно светлый нюд теплой направленности, довольно универсален, часто его использую в своих незамысловатых макияжах.
Этот нюд с натуральным подтоном, думала, что будет уходить в рыжину, но нет, абсолютно натуральный розово-бежевый цвет.

Vivienne Sabo Le Grand Volume Long Lasting Gel Lipliner — Устойчивый гелевый карандаш для губ в оттенке 06 натуральный розовый
06 оттенок заявлен производителем, как «Натуральный розовый". На мне выглядит классическим холодным розовым, поэтому использую только с помадами и блесками в одной гамме.

Vivienne Sabo Le Grand Volume Long Lasting Gel Lipliner — Устойчивый гелевый карандаш для губ в оттенке 07 коричнево-розовый
07 оттенок заявлен производителем, как «Коричнево-розовый». На мне этот оттенок превращается в прохладный серо-бежевый с лиловым подтоном. Даже как-то не ожидала на себе подобного эффекта, но как есть.

Для меня эти карандаши оказались действительно очень удачными, практичными и универсальными для моих ежедневных макияжей.
Тоже есть 07 и 01, но 01 отдала маме — на мне слишком теплый)
Тоже есть этот карандаш, на мне оч светлый, но нравится всё равно)
И понимаю, что 01 будет так же на мне слишком светлым, но всё равно хочу его🤦🏻♀️😂