27.10.2025

Ищу отзывы на ретиналь от Paula's Choice

Девочки, кто пользовался Paula's Choice Pro Retinaldehyde? Состав очень нравится. Помимо ретиналя 0,1% есть еще и производные адапалена. Очень хочу попробовать, но отзыов нет совсем. Стоит не мало, не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер. Всем заранее большое спасибо! 💋

helsraven27 октября 2025, 11:04
Я пробовала тестер. Очень зашло, приятной консистенции, как и их бакучиойл, чуть менее жирный, но при этом не вызывает прыщей, как другие ретиноиды. Обязательно ещё куплю, как буду заказывать у них в следующий раз. Про то, насколько он рабочий, я сказать не могу, тестер был не настолько велик и я одновременно пользуюсь всем, так что понятия не имею, что реально работает, а что нет.
iri779927 октября 2025, 11:20
Спасибо большое! То, что приятной консистенции, уже много значит