26.10.2025

Тинты для губ Vivienne Sabo Tititint в оттенках 04 и 08

Я люблю, когда продукты для губ держатся долго и не требуют особого контроля. Поэтому я так прикипела к тинтам. В моей коллекции 95% процентов продуктов для губ приходится на корейские бренды, но в оставшиеся 5% уверенно вошли тинты от Vivienne Sabo Tititint. Сейчас расскажу, чем они мне так понравились.

Тинты для губ Vivienne Sabo Tititint в оттенках 04 и 08

Я знаю, что это не новинка у бренда. О продукте слышала давно, но почему-то тогда он не вызвал интереса, плюс название показалось странным. Летом этого года я как обычно развлекала себя в рядах косметики и руки потянулись посвотчить эти тинты. Какого было мое удивление, когда после удаления глянцевого финиша свотчи продержались еще 3-4 часа. Собственно, так в моей коллекции и появились эти продукты.

Оттенки

Я выбрала не совсем привычные для меня розовые оттенки: 04 (клубничный) и 08 (холодный розовый).

04 достаточно яркий с самого начала, 08 проявляется со временем. Во флаконе и в момент нанесения он полупрозрачный, а спустя 2 минуты приобретает насыщенный цвет. Это связано с тем, что пигменты реагируют с индивидуальным рH-фактором кожи.

Тинты для губ Vivienne Sabo Tititint в оттенках 04 и 08

Давайте сразу посмотрим на свотчи на руках через 1-2 минуты после нанесения и после удаления сухой салфеткой. Сверху 08 оттенок, снизу — 04.

Свотчи Vivienne Sabo Tititint в оттенках 04 и 08 на руке
Свотчи Vivienne Sabo Tititint в оттенках 04 и 08 на руке

Аппликаторы

Tititint от Vivienne Sabo имеют небольшой скошенный аппликатор. Для меня это удобная форма, но читала, что некоторым она показалась некомфортной.

Тонким узким кончиком легко удается пройтись по контуру, а скошенная часть удачно ложится на всю поверхность моих губ. Поэтому нанесение продукта занимает минимальное количество времени.

Аппликаторы Vivienne Sabo Tititint
Аппликаторы Vivienne Sabo Tititint

Флаконы у тинтов пластиковые, крышечка плотно закручивается. Расход небольшой, поэтому средства хватит надолго. После нанесения не ощущается никакого вкуса, липкость также минимальная.

Производитель заявляет, что Tititint имеет увлажняющие свойства. Подтвердить этот факт я не могу, так как регулярно использую бальзамы и маски для губ. Но точно могу сказать, что мои проблемные губы не становятся хуже после использования этих тинтов. А это уже отличный результат!

Оттенки 04 и 08 на губах

А теперь давайте посмотрим на то, как оттенки смотрятся на губах. Начнем с менее яркого 08. На свотчах цвет спустя 1-1,5 минуты после нанесения.

Vivienne Sabo Tititint в оттенке 08 (холодный розовый) на губах
Vivienne Sabo Tititint в оттенке 08 (холодный розовый) на губах

А ниже оттенок уже после удаления салфеткой. Сходить он будет очень медленно, равномерно. Замечаю наличие бледно-розового тинта даже спустя 7-8 часов. Еду и питье он спокойно переживет, но станет менее интенсивным. Насколько я любитель теплых коричневых помад, но с появлением этого тинта полюбила на себе холодный розовый😀

Vivienne Sabo Tititint в оттенке 08 (холодный розовый) на губах после удаления сухой салфеткой

Оттенок 04 поярче. Мне нравится носить его именно после удаления глянцевого финиша. Цвет становится умеренно ярким, повседневным и естественным. По стойкости показатели абсолютно такие же, как и у предыдущего тинта.

Vivienne Sabo Tititint в оттенке 04 (клубничный) на губах
Vivienne Sabo Tititint в оттенке 04 (клубничный) на губах
Vivienne Sabo Tititint в оттенке 04 (клубничный) на губах после удаления сухой салфеткой
338₽цена
2 месяца, 4р/в неделюиспользование

Подводя итог, тинты от Vivienne Sabo как-то незаметно оттеснили мои любимые корейские продукты для губ. Замечаю, что рука чаще тянется именно к ним, так как знаю, что тинт будет долго держаться и красиво сходить с губ.

А вы уже побовали Tititint от Vivienne Sabo? Какие оттенки еще стоит попробовать? 🌸

Приглашаю всех к себе в ТГ-канал. Я выложила первые впечатления от кушона Influence beauty. Еще там можно проголосовать за то, какой продукт из мини набора Girlcult Nanyang Holiday Collection было бы интересно посмотреть в первую очередь (а красоты там предостаточно). Заходите, я буду рада каждому!

Remotely 26 октября 2025, 22:23
Мне, к сожалению, совсем эти тинты не понравились: отдушка своеобразная, на вкус горькие, липнут… При длительном применении начали сушить. Но цвета у них красивые и нанесение достаточно приятное!
BemLook 26 октября 2025, 22:25
Да Вы что? А я совсем не чувствую горечи и сухости нет. Но все мы разные конечно
Remotely 26 октября 2025, 22:26
Это точно!
Evgeniastep 27 октября 2025, 04:35
Очень нравится как 4 оттенок смотрится на губах.
BemLook 27 октября 2025, 11:48
Да, он очень красивый
dnnyhlwdplc 27 октября 2025, 09:06
Я этот тинт люблю и ненавижу :)
У меня в красном оттенке, который мне нравится в глянцевом виде. И если не стирать, то там и горечь, и сухость, и яркое выделение каждой шелушинки… До конца домажу, но возможно больше не повторю
BemLook 27 октября 2025, 19:15
Я все еще в шоке, насколько у большинства эти тинты горчат, а мне вообще ничего
dnnyhlwdplc 28 октября 2025, 17:45
Может зависит от оттенка…
Vika_Egevika 27 октября 2025, 11:36
Ни разу не пробовала тинты
BemLook 27 октября 2025, 11:49
Если не любите поправлять помаду в течение дня, то это отличный вариант☺️
Vika_Egevika 29 октября 2025, 12:41
Надо попробовать)
Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML2Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос25Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице19Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался...