Добрый день, Красавицы! Спешу к Вам с отзывом на лак L'oreal Color Riche №501
Добро пожаловать!
Полное название лака: L'oreal Color Riche №501 Mauve Rendez Vous
Развернутое мнение: Эта серия лаков L'oreal меня привлекла несколькими своими качествами: во-первых, кисточкой — плоская, закругленная, показалось, что она будет для меня удобна; во-вторых, хорошая цветовая палитра, разные текстуры — и крем, и желе, и с шиммером, интересные цвета; в-третьих, небольшой объем — есть шанс использовать лак до конца) Придя в магазин, я выбрала два лака разных текстур — крем с шиммером и желе. Сейчас пишу отзыв про первый, желе следующее на очереди
Начнем с кисточки — она оправдала мои ожидания, плоская, закругленная, немного расширяется к кончику. Единственное — мизинчик мне надо очень аккуратно прокрашивать, т.к. она для него немного широковата. А так кисть хорошая, около кутикулы ничего прокрашивать специально не нужно — она сама все делает , лака набирает достаточно, корректировать мне практически ничего не пришлось (это крайне редкий случай, обычно сразу же хватаюсь за корректирующий карандаш для маникюра ).
Сам лак не густой, но и не жидкий, наносится хорошо. Первый слой с проплешинками, после второго получается идеально ровное, не прозрачное покрытие. Сохнет, по времени, как и большинство лаков. После высыхания имеет хороший глянец. Цвет в тени баклажановый, на солнышке проявляется фиолетовый шиммер.
Стойкость хорошая — я с ним ходила четыре дня, в т.ч. два выходных за городом — лак пережил это все это замечательно, к концу четвертого дня немножко обтерлись кончики, но это было практически незаметно, можно было бы ходить еще, но мне захотелось сменить цвет, и я его стерла.
В тени:
Дневной свет:
На солнышке:
Вспышка:
Цена: Мне достался по акции за 119 рублей
Оценка: 5+
Желаю всем хорошего настроения и удачных покупок
Маникюр отпадный
Давно подумываю над приобретением именно этого оттенка. Красивый. Видимо не смогу устоять…
О, я рада, что мой пост послужил стимулом.
Кстати, я хотела 805 про запас еще пузыречек взять, так нет его и у нас — расхватали!
Ногтиии… отпад!