Добрый вечер, косметиста!
На выходных у меня было очень уж роскошное и дерзкое настроение, так что безумно захотелось подчеркнуть его и в маникюре!
Прошу…
Полное название лака:
1. Rimmel London Lycra Pro Professional Finish Nail Polish #319 Ruby me
2. Essence Color&Go quick drying nail polish 67 Make It Golden
1. Rimmel London Lycra Pro Professional Finish Nail Polish #319 Ruby me
Ох, лак этот у меня ой как давно, довольна им по уши! Ложится прекрасно в 2 слоя (а я только так и ношу), кто любит сверху еще наносить глянец — на мой взгляд, здесь он дополнительный и не требуется, хотя иногда я наношу.
Кисть стандартная Риммель, широкая, одна из моих любимых. Консистенция средняя, для меня идеальная
Стойкость вполне себе хорошая, около 4 дней (с базой конечно) точно держится, возможно и больше, но я, как правило, стираю.
Цвет (на вкус и цвет, конечно) яркий, чуть светлее классического красного, более алый наверное, хотя для меня это тоже классика.
В общем, уже больше полутора лет, это мой любимец всесезонно.
2. Essence Color&Go quick drying nail polish 67 Make It Golden
Ну, всем известный и всеми любимый глиттер. Увидела его впервые именно тут, после чего конечно же пошла в ближайший магазин, где продается эта фирма, и схватила последний пузырек Сказать, что я его люблю — ничего не сказать! На мой взгляд, в дуэте со многими лаками, он придает элегантность, изысканность, а в некоторых случаях дерзость
Стирается да, ужасно! Просто отвратительно! Но я готова терпеть. Тем более, я больше всего люблю наносить его на кончики.
Сразу скажу. именно с красным лаком это был первый опыт, до этого я его примеряла на более спокойные оттенки, но тут захотелось чего-то… дерзкого
Сначала накрасила глиттер не на все ногти, но окружающие убедили, что на всех будет лучше.
Так что, не судите строго
Цена:
Rimmel — давно это было, около 170 руб.
Essence — 65 руб.
Оценка: Обоим твердые 5!
Всем спасибо за внимание. Я — Аленка. (если можно, ко мне на «ты» )
Думала, что многие скажут, что слишком много))
А у Вас маникюр гейши получился :)
Ой, правда похож)) Не зря я его с восточным веером примерила))
Вот выйдет обновленная коллекция Essence, и его там не будет… вот сама думаю, впрок что ли прикупить))
Мне тоже кажется эффектно))
Я тоже все долго вынашивала эту идею, ждала пока ногти отрастут))
Я очень люблю павлопасадские платки))))