14.07.2012

OPI Pirouette My Whistle NL T55

Здравствуйте, девочки!
Спешу показать вам моё недавнее приобретение — этот прекрасный глиттер от OPI.

Давно я на него заглядывалась, с момента появления свотчей в сети. Но последней каплей был пост Ани, где этот топ восхитителен в паре с Chanel Le Vernis #167 Ballerina. Но у меня нет этого лака, поэтому я ему нашла пока другую пару — Умная эмаль #147.
Честно признаюсь, эта покупка меня не разочаровала ни на секунду. Любовь у нас получилась с первого взгляда, и как мне кажется, взаимная.
Лак содержит в себе мелкий серебристый шиммер, он мне напоминает по цвету дождь на новогодней ёлке.   А также шестигранники, они не серебристые и не сверкают, как мне показалось.   На розовом лаке они казались розоватыми, на этом кажутся белыми.
Сначала на первых двух ногтях у меня получилось нанести только шиммер, потом я поняла, что шестиграннички-то надо распределять с умом. (До этого опыта с глиттером у меня не было). На следующих ногтях уже получилось примерно то, что я хотела.
Дольше двух дней я этот лак не носила пока, но думаю, стойкость, как у всех глиттеров, далжна быть хорошей.
Снимается довольно проблематично — опять же, как все глиттеры. Я сняла без фольги, просто подольше держала ватный диск, прижав к ногтю.
На тёмный лак я этот глиттер не наносила, и не собираюсь. Мне кажется, он только для лаков в стиле nude.
Ну вот и всё, смотрим фото.
Солнце-тень. В тени тоже очень красиво!
При искусственном свете.

Оценка: конечно, 5, и даже с плюсом.
Цена: 475 руб. в проф.магазине «Эль». (Обычные лаки OPI там стоят 390 руб.)
Спасибо всем, кто ко мне заглянул!
С уважением, Ника.

Мне очень понравился
niikaa65 14 июля 2012, 15:53
Спасибо, Саида!
LadyByron 14 июля 2012, 15:52
Ой! Хочу-хочу! Очень нежно и любой лак может преобразиться с таким глиттером
niikaa65 14 июля 2012, 15:54
Лена, он еще и неровности ногтя скрывает.
Deepsyred 14 июля 2012, 15:54
Просто прелесть!
niikaa65 14 июля 2012, 15:55
Спасибо, Оля!
VicTusia 14 июля 2012, 15:58
Красивый и сам по себе, и мне кажется, что его на любой лак в качестве покрытия можно использовать.
niikaa65 14 июля 2012, 16:02
Спасибо, Вика. Да, наверное, кому как нравится, мне он пока видится на светлом только. Может я и передумаю, не знаю.
Anetaaa 14 июля 2012, 16:05
Ника, очень нежно получилось, мне очень этот опи нравится, думаю, что и себе его возьму!
niikaa65 14 июля 2012, 16:12
Аня, возьми — тем более у тебя вроде бы есть белый из этой коллекции? Будет хорошая пара.
Anetaaa 15 июля 2012, 21:26
Да есть, «донт тач май туту» уже пол банки истратила)
Mary_NLLover 14 июля 2012, 16:13
Красивый лак, Ника) у меня есть наподобие OPI Teenager Dream, он розовый с розовым глиттером)
niikaa65 14 июля 2012, 16:17
Маша, спасибо! Я уж наверное больше глиттер не возьму, уж больно снимать долго.
Mary_NLLover 14 июля 2012, 16:19
И я того же мнения, и больше глиттеры OPI не буду брать… за ненадобностью..)
ShumelkaMish 14 июля 2012, 16:14
Он классный, Ника! Как капельки на ногтях)
niikaa65 14 июля 2012, 16:19
Спасибо, Оля! Точно, вблизи как капельки, милый такой.
Natasha89 14 июля 2012, 16:52
Все таки куплю его, только миньку :) У Опи есть такой же, только глиттер там ложится плотно и серебристый (выбирала между ними, сейчас жалею)
niikaa65 14 июля 2012, 18:27
Почему жалеете?
Natasha89 14 июля 2012, 23:45
Я хотела покрытие, а Crown me already (вспомнила название) ложится плотно. А Ваш Пирует именно покрытие, которое мне и нужно :))
E_katerina 14 июля 2012, 16:56
Скромный, но оттого не менее эффектный топ. Очень хорош, на Вашей длине особенно)
niikaa65 14 июля 2012, 18:29
Спасибо, Катя! Я переживала, что на коротких ногтях будет не очень хорошо.
June 14 июля 2012, 17:05
Ника, привет! Красивый глиттер, деликатный такой. Но я ими крайне редко пользуюсь — всё таки снимать глиттеры целая проблема.
niikaa65 14 июля 2012, 18:30
Привет, Алена! Да, снимать просто беда… нужно время и терпение. В этот раз воспользуюсь фольгой.
Viruska 14 июля 2012, 17:26
люблю этот топ также нежно, как и Вы, Ника, только я его наношу на OPI Passion, получается тоже очень нежно и гармонично)
согласна с Вами, он просто создан для нюдов, в принцие вроде так и есть, судя по всей коллекции
Вы его просто замечательно представили, пост получился на любование!
с УЭ на Вашем прекрасном маникюре смотрится превосходно
niikaa65 14 июля 2012, 18:32
Вера, спасибо большое за добрые слова! Я вот теперь думаю, какой бы лак под него купить, твой OPI посмотрю тоже.
Piglet_1989 14 июля 2012, 18:02
Милый-милый-милый
niikaa65 14 июля 2012, 18:32
Согласна!
Danaya 14 июля 2012, 18:06
Красавчик глиттер, милый летний снежок.   Я его к сожалению пока встречаю только в наборе балерина, в виде минек.
niikaa65 14 июля 2012, 18:33
Таня, летний снежок — это прямо в точку, как ты умеешь слова подбирать!
Danaya 14 июля 2012, 18:46
Это любовь к косметике придает моим словам нотку поэзии
Iuliia 14 июля 2012, 18:45
не перестают меня радовать такие покрытия! очень милые и эффектные. ника, очень красивый маникюр!
niikaa65 15 июля 2012, 16:10
Спасибо, Юля! Очень милое покрытие, не нарадуюсь.
bellatris 14 июля 2012, 18:51
Очень красиво! Мне нравится, что размер блесток разный…
niikaa65 15 июля 2012, 16:10
Вера, спасибо! Мне тоже это нравится.
Superficial_Queen 14 июля 2012, 19:37
Я тоже сегодня в нем, только поверх Care to Dance из этой же коллекции. Но больше всего нравится в дуэте с Don't Touch My Tutu и My Pointe Exactly — сама нежность!
niikaa65 15 июля 2012, 16:11
У Вас уже вся коллекция? И как эти лаки по качеству?
Superficial_Queen 30 июля 2012, 17:29
Лаки очень нежные, у всех неплотное покрытие. У меня мини-версии, за три покраса шепотом ушла половина флакона…
AnnaVita 14 июля 2012, 19:45
Ника, хорошо что он у тебя есть! Нежный маникюр получился и, в то же время, притягивает взгляд, очень интересный! На твоей длине ноготков прекрасно смотрится, я в этом и не сомневалась
niikaa65 15 июля 2012, 16:11
Спасибо, Аня! Теперь все мысли о Балерине.
Natika 14 июля 2012, 20:02
Какой красивый лак! нежно смотрится, и на такой длине, как у вас — очень нравится
niikaa65 15 июля 2012, 16:12
Спасибо, Наташа! Я сомневалась насчёт длины, но вот ничего — смотрю на ногти, нравится.
was_the_sun 14 июля 2012, 21:30
какой интересный эффект) я бы его на темный попробовала
niikaa65 15 июля 2012, 16:13
Спасибо, Катя! Я пока на тёмном его не вижу, тем более он из балетной коллекции. Но, может, и попробую — любопытство возьмёт верх.
YuliaFeya 14 июля 2012, 22:20
Как мне нравятся глиттеры, но как подумаю, как придется мучаться чтобы снять…   Красивый!
niikaa65 15 июля 2012, 16:14
Юля, я уже второй день хожу, и всё думаю — как снимать буду? В первый раз на двух ноготках только накрасила, так не долго снимала. Уже морально готовлюсь…
YuliaFeya 15 июля 2012, 22:39
ох удачи   надо терпение и много жидкости для снятия лака))))
niikaa65 16 июля 2012, 05:30
Ни с тем, ни с другим проблем нет, так что, думаю, всё получится.   Спасибо!
Mist 14 июля 2012, 22:44
Ника! Очень красивый пост и лак восхитительный!
niikaa65 15 июля 2012, 16:14
Спасибо, Наташа!
Natalia191 14 июля 2012, 22:52
Очень милый и смотрится красиво
niikaa65 15 июля 2012, 16:15
Благодарю!
Obezianka 15 июля 2012, 00:28
Ой, как же мне он нравится! Да вот вряд-ли найду его и OPI «Rainbow Connection» !((((
Ника, шикарно на Ваших ногтях…
niikaa65 15 июля 2012, 16:16
Спасибо, очень приятно! У нас Rainbow Connection я не видела тоже. А балетная вся стоит, никто не берёт почему-то.
Zamazka 15 июля 2012, 22:00
Ника!
Смотрится на твоих ноготках просто восхитительно!
niikaa65 15 июля 2012, 22:20
Спасибо, Юля! Теперь бы ещё стереть как-нибудь…
ilknur 15 июля 2012, 22:47
Ника, привет! Поздравляю с покупкой! Лак безусловно красив на таком нежном оттенке! здесь я писала о нем — такой вариант тебе не приглянулся? я имею ввиду оттенок базы?
niikaa65 16 июля 2012, 05:31
Привет, Катя! Спасибо! Я твой пост помню, красиво получилось. Думаю, на сером тоже попробую, конечно.
Mursilka 16 июля 2012, 21:22
Красиво получилось на таком светлом фоне! Очень универсальный, оказывается, этот топ.
niikaa65 16 июля 2012, 21:30
Спасибо, Саша! Кстати, и стёрла сегодня его без особых проблем.   Теперь хочу на сером попробовать.
RitaMix 17 июля 2012, 11:30
Ника, я чуть не пропустила твой пост и такую красоту! Какой чудесный глиттер! На фоне мелкого агрессивного серебристого шимера вдруг нежные шестигранники! Красивое сочетание)))
niikaa65 17 июля 2012, 11:35
Рита, спасибо! Знаешь, стёрла вчера без фольги — просто подольше держала диск у ногтя, двух дисков вполне хватило и минут 10 времени.   Я теперь думаю, что бы мне под него прикупить, УЭ грубоватой кажется.
RitaMix 17 июля 2012, 11:40
могу посоветовать тебе этот лак Ссылка, на нем будет нежнее смотреться
а вообще бы я его пробовала на разные цветные, например, на голубом он будет хорош)
niikaa65 17 июля 2012, 12:23
Спасибо, посмотрю Орли. Хотя сейчас у нас в ИДБ там пустые полочки, видимо, поступления давно не было. На голубой и серый попробую, конечно, думаю, неплохо будет.
Zamazka 17 июля 2012, 20:48
Ника, а мне так хочется посмотреть его на темном!
Если вдруг попробуешь, то добавь пожалуйста фото под мой комментарий — я наведаюсь, посмотрю с удовольствием!
niikaa65 17 июля 2012, 20:53
Юля, конечно, добавлю. Сейчас на мне фиолетовый, завтра, перед тем как стирать, накрашу на пару ногтей.
WhiteCamomile 19 июля 2012, 11:22
Ника, очень красиво! Действительно, напоминает капельки воды! В жару-то, что надо!
niikaa65 19 июля 2012, 11:46
Оля, спасибо! Пробовала на тёмном — совсем не то… Весь блеск теряется.
Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?0Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике4Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито29Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё...