21.05.2012

Идеальный "нюд"? Умная эмаль #141

Здравствуйте, красавицы!

Когда я три раза подряд накрасила ногти одним и тем же лаком, то решила — я просто обязана вам его показать.
Это лак для ногтей Умная эмаль #141.

Флакон лака в тени и на солнце.

Никогда я не думала, что мне может понравиться подобный оттенок на ногтях. Я всегда считала, что такие оттенки красиво выглядят только на ногтях более длинных, чем мои. Но почему-то мне нравится… Как-то комфортно с ним, что ли.
Несколько слов о качествах этого лака.
Кисточка обычная для УЭ, я имею в виду их средства для ногтей — у меня есть укрепитель, основа, так вот кисточка такая же, как там.
Наносится легко, первый слой совсем прозрачный, второй уже можно спокойно носить.
Цвет — телесный, молочно-розоватый.
Сохнет не очень быстро, я наносила в три слоя без основы, так вот два слоя требуют где-то минут 20, а третий я сушила при помощи сушки-спрея от Avon, минут 15 не трогала, боялась повредить покрытие.
Стойкость на мне нормальная, носила лак два дня — даже краешки были на месте.
Лак имеет внутри флакона шарик металлический, так вот нельзя флакон взбалтывать (а так и тянет!) — могут появиться пузырики!

Вот здесь два слоя. Причём видно, что лак выровнял ноготь, имеющий поперечные полоски, это заметно на фото.
Ну и несколько фото, лак в три слоя, без основы и топа, при разном освещении.
При искусственном освещении:

Оценка: 4. Всё-таки сниму балл за то, что для нанесения нужно время.
Цена: примерно 120 руб.
Спасибо за внимание!
С уважением, Ника.

Anita 21 мая 2012, 00:32
Ника, очень красивый цвет, люблю такие, стараюсь покупать лечебные лаки с таким цветом, дабы убивать двух зайцев и цвет и лечение.
niikaa65 21 мая 2012, 08:43
Марина, спасибо, что заглянули! Я про лечебные свойства не знаю, не заметила пока улучшений от этого лака.
FromtheMars 21 мая 2012, 00:44
похож на лак, о котором я недавно делала пост) тоже укрепляющий, бежевый, и я его ношу теперь часто. Так что я Вас понимаю!!!   очень удобно с таким лаком… комфортно
niikaa65 21 мая 2012, 08:44
Оля, спасибо за комментарий! Комфортно, цвет такой мягкий что ли, душу греет, когда смотришь, молочко топлёное (как Наташа ниже написала).
Lapo4ka 21 мая 2012, 03:18
У меня точно такой же есть! Он был на мне в посте о тональнике   Тоже его люблю, но сохнет действительно долго… Мне нравиться носить его в 4 слоя))) идеальный нюд!
Кстати, оттенок называется «топленое молоко»
niikaa65 21 мая 2012, 08:46
Наташа, спасибо — название правда хорошее, люблю топлёное молоко, вот именно такой этот лак.
Deepsyred 21 мая 2012, 08:08
Для меня «Умная эмаль» это и спаситель и радость одновременно. Почти все «ухаживалки» для ногтей у меня от неё. Радует и то что, линейку они очень раздвинули и есть выбор. Ноготок и правду стал идеально ровным, а пузырьки… Ну с кем не бывает, хотя меня это реально бесит, сразу расстраиваюсь!
niikaa65 21 мая 2012, 08:48
Оль, пузырьки один раз были, я быстро поняла, откуда ноги растут. «Смешать, но не взбалтывать!»
Теперь он меня только радует — обычно ношу в два слоя, так что и с сушкой проблем больших нет.
Deepsyred 21 мая 2012, 13:14
Ага, вот почему. У меня иногда тоже такое бывает. Надо заметить, может и я слишком взбалтываю.
maria_miata 21 мая 2012, 09:26
Мне так нравятся такие цвета! Надо будет купить — польза-то двойная.Цвет очень красивый, да ещё и лечит! А этот лак у Вас давно? Загустел? Насколько мне известно, УЭ густеет достаточно быстро :)
niikaa65 21 мая 2012, 09:35
Маша, спасибо за комментарий. Этот лак у меня недавно, с месяц примерно, пока не загустел. Лаки Колорист долго не загустевают (вроде это одна компания?), есть даже один, которому 2 года, совершенно нормальный. А вот укрепитель УЭ загустел на половине флакона, примерно через месяц после начала использования.
Anikka 21 мая 2012, 10:11
Чтобы лак не пузырился, его не нужно встряхивать вверх-вниз, стремясь сделать его более жидким.
Лаки с наличием шарика внутри (да в общем и любые другие) рекомендуется энергично катать между ладонями, ни в коем случае не встряхивая. В этом случае, лак достаточно разогревается для комфортного нанесения и не пузырится.
niikaa65 21 мая 2012, 10:34
Спасибо! Я знаю, конечно, что надо катать между ладонями. Один раз потрясла — вот и результат в виде пузырей. Больше так не делаю.
LILY 21 мая 2012, 10:24
цвет хороший, тоже такие люблю. Ника, так это лак с укрепляющими св-ми? У меня были похожие Буржуа и Нивея, очень их люблю ) Но такую Эмаль пока не встречала…
Спасибо за пост )
niikaa65 21 мая 2012, 10:35
Лена, Вам спасибо, что уделяете мне внимание. Укрепляющих каких-то свойств я не заметила пока, красила им подряд 3 раза, ничего не изменилось, ногти уж больно проблемные.
Natika 21 мая 2012, 10:46
Красиво на ногтях смотрится, нежно очень. У нас такой лак пока не видела, или может внимания не обращала, надо бы тоже таким обзавестись.
niikaa65 21 мая 2012, 10:51
Наташа, он правда милый. Обзаведитесь обязательно, если нравятся такие оттенки.
Irishechka 21 мая 2012, 11:03
Красивый оттенок) у меня есть похожий правда ГР))
niikaa65 21 мая 2012, 11:05
Ирина, а ГР в таком оттенке прилично себя ведёт, не полосит?
Irishechka 21 мая 2012, 12:52
Ну как, он просто похож… Да я бы не сказала… чтобы ровно накрасить надо постараться… про первый слой вообще молчу со вторым более менее… По моему это проблема всех таких оттенков(((
niikaa65 21 мая 2012, 13:01
Этот мне понравился, что полос нет, и при правильном нанесении проплешин тоже. Спасибо!
Irishechka 21 мая 2012, 13:23
Ну да… а с ГР придется попотеть(
Тогда лучше этот))))
mad_moon 21 мая 2012, 11:12
ох, завидую белой завистью тем, кто может позволить носить себе такие приятные цвета :)
мне они не подходят совершенно :(

цвет карамельно-приятный и вам очень идет)
niikaa65 21 мая 2012, 12:09
Спасибо большое! Мне если нравится, так всё равно ношу. Т.к. не работаю, и на мои ногти мало кто обращает внимание, а точнее сказать — никто.
Jane_Rossum 21 мая 2012, 11:41
Блин как меня убивают эти лаки от Умной Эмали
Купила на днях укрепляющую базу и на свою голову не придала значения белесому оттенку. Откуда мне было знать, что база НАСЫЩЕННОГО БЕЛОГО ЦВЕТА! Да еще и жутко полосит, ну никак на нее лак не нанести. Выбросила после первого же мазка!
А еще у них топы голубые, зеленые, которые оставляют оттенок на лаке   Зачем такое делать…
niikaa65 21 мая 2012, 12:12
Яна, база-основа УЭ мне вообще не понравилась. Я сейчас пользуюсь Орли, 2 в 1, мне нравится. Но этот лак вроде бы неплохой, у меня он один от УЭ, купила только из-за оттенка. Ещё есть укрепитель, вот он кстати бесцветный, и вреда мне не принёс (как и пользы).
Топы УЭ не пробовала и не собираюсь, куплю Орли снова.
RitaMix 21 мая 2012, 15:45
Похожий оттенок должен быть у каждой лакоманьячки. Он годится и в пир, и в мир. Но вот качество его, сужу по пузырикам на фото, мне что-то не нравится.
niikaa65 21 мая 2012, 19:42
Рита, пузырьки появились один раз, когда лак я взболтала от души. А этого делать ни с какими лаками нельзя… Вчера нормально накрасила, в два слоя ношу и без пузырей!
rafinad 21 мая 2012, 17:35
Очень красиво! Ногти выглядят очень аккуратными и ухоженными.
niikaa65 21 мая 2012, 19:44
Маша, спасибо! Не дал Бог мне хороших ногтей, остаётся за аккуратностью следить.
Sofiko 21 мая 2012, 17:45
Ника, мне очень нравится Ваш маникюр и лак… я на него смотрю всегда в аптеке, теперь, наверное, куплю даже… Очень уж мне нравятся подобные цвета!!!   (WOW! На грядки — и при таком параде. Маникюр, мейк, причёска. Наши женщины — просто потрясающие! И Вы, Ника, тоже!)
niikaa65 21 мая 2012, 19:45
Спасибо, София! Я без макияжа не хожу никуда, с юных лет — привычка уже. Зато тени на месте, 2 часа на жаре и хоть бы что им! А руки в саду в перчатках, так что маникюру ничто не угрожает.
Завтра еду за твоим Орликом, надеюсь, будет в наличии.
Sofiko 22 мая 2012, 16:42
  Отпишитесь потом! Я тоже бех мейка никуда… хотя бы пудрой, да накрашусь!
AnnaVita 21 мая 2012, 18:43
Я очень люблю такие лаки! И маникюр у тебя, Ника, просто прекрасный!
niikaa65 21 мая 2012, 19:46
Аня, спасибо тебе! Я вот тоже полюбила, теперь буду такие оттенки присматривать, которые тоже не полосят.
Anetaaa 21 мая 2012, 20:22
Присоединяюсь к девочкам, мне тоже понравился лак и маникюр!
niikaa65 21 мая 2012, 20:23
Спасибо, Аня! Ногти моё больное место.   Уже не знаю, чем бы их ещё намазать, чтобы перестали слоиться.
Blanda 21 мая 2012, 21:22
Ника, маникюр шикарный! И я тоже не могу не восхититься — такая элегантная и ухоженная женщина и занята такой работой… Я даже не представляю тогда какой красоты у вас грядки :))
niikaa65 21 мая 2012, 21:49
Аня, спасибо! Грядки самые обычные, как у всех.   Только это не работа, а хобби.
Isterika 21 мая 2012, 22:08
Класс!!!
Плюсы и в избранное!
niikaa65 21 мая 2012, 22:13
Лена, ты себе такой ещё не купила?   Я вроде тебе про него писала.
Isterika 21 мая 2012, 22:25
Погоди… Ты вроде писала про Колорист? Я посмотрела Колорит №141, но такового не оказалось…
niikaa65 21 мая 2012, 22:43
Мне тоже так вспомнилось, когда я этот купила. Я попросила Колорист, а продавец дала этот лак, я дома только и увидела, что это УЭ.   Флаконы-то похожи, крышки одинаковые.
Isterika 21 мая 2012, 22:51
УЭ больше шансов обнаружить) Повесила в хотелки, а пока я убиваюсь по ягодным оттенкам))
niikaa65 21 мая 2012, 23:09
И я тоже.   Завтра «на охоту» иду.
Isterika 21 мая 2012, 23:14

Milashka89 21 мая 2012, 22:42
Ногти действительно выглядят потрясающе, тоже захотелось нюдовый лак))
niikaa65 21 мая 2012, 22:45
Я это случайно купила, а теперь понравился.   Просто читала в интернете хорошие отзывы, вот и взяла. До этого боялась «нюдов», слышала, что они все капризные очень.
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос8Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...