06.07.2012

Очень нежный GR202

Golden Rose #202
Здравствуйте дамы.
Гуляла я недавно по магазинам и догулялась до стенда с GR. Честно хочу сказать, что раньше довольно скептически относилась к лакам этой фирмы, но после нескольких постов на «Кисте» решила приглядеться к ним повнимательней. Выбор мой пал на ниже и выше тоже представленного красавца. Таких оттенков у меня не было даже близко, так до сих пор мне не совсем ясно можно ли отнести его к нюду или это просто что-то персиковое, судите сами, одно могу сказать — он очень нежный)))
Кисточка нормальная:
Консистенция у лака жидковата, я сначала подумала, что блин, точно будут плешки, но нет, все прекрасно даже в один слой. Покрытие дает плотное, высыхает минут за 20 без сушки, свой глянец имеет. Лак везде нанесен в два слоя (я все-таки люблю чтоб уж наверняка)Смотрим:
Вот такой вот он, мой нежный GR. Думаю, что на более длинных ногтях он будет смотреться еще лучше)))
Цена: (!) 50 рубл.
Оценка: 5++
Всем спасибо за внимание, я по прежнему Алена и ко мне по прежнему на «ты»

February 06 июля 2012, 11:17
Мне кажется, или он правда рыжий?
alena21131 06 июля 2012, 11:21
Да, есть немного от рыжика, но больше он персик.
shona_shona 06 июля 2012, 11:30
мне показалось, или у него есть мелкий шиммер?
цвет во флаконе обещает розовый нюд, а на ногтях лак выглядит рыжевато-бежевым. вот это метаморфозы)))
alena21131 06 июля 2012, 12:05
Не, к сожалению или к счастью))))) шиммера никакого нет, а на счет цвета, вы очень точно описали нечто рыжевато-бежевое!
Dayana 06 июля 2012, 11:31
Лаки этой линейки, как Вы уже подметили, жидкие, у меня два светлых оттенка, полосят страшно, выкинула без раздумий. А Ваш — очень хорошо смотрится на ногтях, просто приятный лак, не требующий под себя ничего, универсальный) Глянец хорош!
alena21131 06 июля 2012, 12:08
Спасибо, я помимо него купила еще один, он как раз розовый нюд, так вот его даже показать страшно — он просто нереально полосит и ложится ужасно, хотя может приноровиться надо, некоторые, вон, могут любым хорошо накрасить! ( Меня на «ты», пожалуйста).
Mary_NLLover 06 июля 2012, 15:56
Ни разу не смогла приручить полосящий в три слоя лак… удачи тебе в этом нелёгком деле)
alena21131 06 июля 2012, 16:09
13z 06 июля 2012, 14:50
*На Кисте*-это вы так Косметисту сократили? Обожы, дайте мне это развидеть.о_О
alena21131 06 июля 2012, 16:10
Что, простите, сделать?
13z 06 июля 2012, 16:14
lurkmore.to/Make_me_unsee_it
Не знаю, пропустят ли ссылку на луркморе
alena21131 06 июля 2012, 19:02
Смешно))
EleANNor 06 июля 2012, 15:30
Извиняюсь, но хоть фотографий и много, но они совсем ни о чём! Самой сути цвета лака, а именно его «нежности» вообще не заметила…
alena21131 06 июля 2012, 16:13
Очень жаль, что вы не разглядели, цвет передан достаточно точно, просто у нас видимо разное представление о нежности в оттенках лака)), спасибо за коммент
Lel5I 06 июля 2012, 17:57
Аленчик красивый оттенок очень!
alena21131 06 июля 2012, 19:02
Спасибки!
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...