Хочу рассказать вам об одном из самых необычных жителей моей лаковой косметички —
ORLY Pure Porcelain.
Orly Pure Porcelain 40742
Весна 2011 года подарила нам много ярких красок и необычных оттенков, Pure Porcelain не исключение. Я не первая, кто заметил его необычность. На косметисте уже есть пост об этом оттенке.
Я дальтоник, не устаю это повторять)) Я не могу разглядеть некоторых нюансов цвета, но этот лак меня поразил. Для меня он меняет оттенок просто на глазах — это какое-то волшебство . Смотрю на ногти, вижу нежно-нежно-нежно-сиреневый, и через пару секунд, когда глаз адаптируется, оттенок меняется на нежно-розовый, а иногда на бежевый… Все зависит от освещения, но вот эта сиреневинка мне не дает покоя. Зрительная иллюзия какая-то.
В целом, лаком я довольна. Очень нежный, фарфоровый оттенок, 2 слоя достаточно для полного покрытия, отличная стойкость — зачет.
долго пыталась поймать сиреневый оттенок, но как-то не особенно хорошо вышло
Цена: ок. 270р
Оценка: 5!
Спасибо за внимание. Катя.
А уж потом поняла, какая красота мне досталась))
Я вообще-то фон на фото редко разглядываю, но тут очень заинтересовала ткань с цепочкой и бусинами… что это такое интересное?Лак понравился…
Это платье) Бусинами и цепочкой отделан ворот))
Цвет лака очень понравился — благородный, не замазочный.
Стыдно признаться, но ничем кроме апельсиновой палочки((
Хочу купить пушер, но никак не определюсь с фирмой и ценой.Я наношу в 2 слоя: 1 слой, конечно, ложится полосами и проплешинами, но если он хорошо просохнет(а это недолго), то 2 слой все скроет и будет норма.
Может быть у вас из-за маленького объема кисть неудобная для нанесения?