Для начала знакомства я выбрала 3 оттенка, которые вам и продемонстрирую.
Бутылочка у ОПИ очень удобная, крышечка хорошо ложится в руку, не скользит. Кисть – сродни кистям Dior, только поуже, а срез не закруглённый, а прямой. Кисть неплохая, но мою любимую – у как раз таки Диор – ей не переплюнуть))
1. OPI #NL R55 Vodka & Caviar
Для меня красный лак – безусловный маст-хэв. Я ношу его практически с любой одеждой, практически в любой ситуации. У меня почти всегда длинные ногти, мне безумно нравится, как на них смотрятся красные оттенки!
Во флаконе лак выглядит несколько темнее, нежели на ногтях.
Цвет – чистый красный, ни шиммера, ни перламутра нет.
По текстуре лак – нечто среднее между кремом и желе, для чистого крема лак жидковат.
В один слой, конечно, полосит. Вообще, когда я нанесла первый слой лака, была поражена – мне показалось, что оттенок практически малиновый. Второй слой вернул цвет к должному))
Ложится хорошо, два слоя без сушки сохнут до конца минут за 20. Не пузырит.
Носила его без базы и топа, к вечеру четвёртого дня появились стёртости на кончиках ногтей.
Большим удивлением для меня стало то, как лак стирается – я привыкла к тому, что яркие оттенки всегда проблематичны, окрашивают ноготь и кожу вокруг, слегка размазываются по пальцам при стирании. Но этот – нет! И, как выяснилось позже, все опята показали себя в этом вопросе именно с наилучшей стороны. Я секунд на 10 прижимаю ватный диск, смоченный ЖДСЛ, к ногтю, затем пару раз провожу им по ногтю – лак снят идеально!
ещё один мой кораблик
любимый дуэт — с красной помадой
Оценка: 5!
2. OPI #NL H45 Jade Is The New Black
Этот оттенок был взят специально под недавно купленное платье. Подходит под него почти идеально)))
Я с ужасом обнаружила, что НИКОГДА не носила зелёные оттенки лаков. Бирюзовые, лазурные, синие были, зелёных – ни одного!
По текстуре лак – крем. Первый слой, если наносить его не очень тонко, смотрится вполне достойно, не полосит и перекрывает ноготь. Но я предпочитаю все лаки носить в 2 слоя.
Характеристики те же, что и у красного – по стойкости, снимаемости, сушке лак аналогичен.
Оценка: 5!
3.OPI # NL S81 Hopelessly In Love
Удобный, универсальный нюд. Я выбирала из нескольких подобных оттенков, остановилась в итоге на этом.
Лак жидковат, больше двух слоёв я не наносила, но 2 ноготь полностью не перекрывают. Слегка полосит. Думаю, будет хорошо смотреться на загорелых ручках, но, впрочем, будет уместен в любое время года.
Носится так же, как его собратья, только, конечно, чтобы разглядеть, что кончики стёрлись, нужно очень постараться. Теоретически можно носить и неделю, но я люблю разнообразие)))
Оценка: 4.
Цена всех лаков: 456 рублей в Дугласе по максимальной скидке.
Срок тестирования всех лаков – около полутора месяцев.
Спасибо за внимание, я – Алина!
А это у Вас свои такие ноготки?да, всё своё))
кроме зеленого остальные понравились.
зелёный — специфичен, но он к платью))
Меня, честно говоря, зеленый еще зацепил, но я не рискну такой цвет носить)))
Благодарю!
А первый так вообще — водки мне, икры… посадить на алые паруса… и вперед!))
Спасибо, что заглянули!