Полное название лака: Лак для ногтей Dance Legend № 376, коллекция «Эмаль-микс»
Развернутое мнение: от производителя: «Лаки коллекции „Эмаль-микс“ равномерно окрашивают ногтевую пластину с первого слоя и обладают оптимальной скоростью высыхания.»
Так вот обманывают — с первого слоя Вы не получите цвета. Такие жутчайшие проплешины, что мама не горюй. Даже второй слой с трудом справляется с этой проблемой. Наверное, нужно 3 слоя. Но я не любитель таких «пирогов» на ногтях, поэтому я накрасила в 2 слоя. Полосит жутчайше. С ним нужно посидеть, иначе такую «красоту» наделаете. По текстуре — густой такой, тягучий. Не понравилось совершенно. Кисточка стандартная, удобная. Скорость высыхания — с сушкой сидела минут 40, боясь смазать всю мою работу.
Стойкость — наверное, это немногий из лаков ДЛ, которые порадовали меня своей стойкостью. 4 дня без сколов, без каких либо затирок, выдержал испытания мотоэкиперовкой
Но для меня этот оттенок уж слишком термоядерный. Уж насколько я люблю все яркое, живое, спелое и вкусное, этот оказался просто «вырви глаз» Пальцы, бегающие по клавиатуре, приковывали к себе все мое внимание. Чуть отведешь глаза к монитору, а в глазах маячит от этих «зеленых мушек».
Я так для себя и не решила кто он — неон или мята. Судите сами
образ в целом
Цена: 120 руб (интернет магазин)
Оценка: Стойкость — «5», нанесение — «3». Общая «4» )))
Интересно было бы услышать к какой категории Вы его относите — мята или неон?
Я — Инна, по прежнему на «ты» )))
Всем удачного и СОЛНЕЧНОГО дня
Цвет футболки удачно сочетается с лаком и очень вас освежает.
ваш таки выбеленная мята, неона не вижу совсем.
Писала о нем пост
У меня все фото сделаны при дневном освещении, и мой вариант спокойнее выглядит )))
Кстати, у меня фото при разном освещении: и в помещении, и при дневном свете — всегда яркий!
думаю, на загорелых руках будет улет ))
Есть у меня такой лачок — он «капризная замазка на белой основе», которая полосит, но гораздо меньше чем бирюза из той же серии мне понадобилось два плотных слоя…
на мне он тоже смотрится немного инородно и еще никому не нравилось, так что не ношу соло… пробовала двухцветный с ним… если не против, я покажуили покрытие слюдой его немного облегчает
Да, он именно замазка, и очень капризный (((
Спасибо, что зашли
Читала Ваши посты, Вы — просто красавица!
давно Вам хотела уже это сказать