Недавно появилась в продаже лимитированная серия голографиков Pupa. Хочу показать вам небольшой обзор-сравнение лаков друг с другом и другими моими голографиками.
Серия Pupa Holographic включает 10 оттенков:
лиловый Lilac №36,
розовый Pink №37,
клубничный Strawberry №38,
тауп Taupe №39.
Я приобрела 9 из 10, розового №37 не было в наличии.
На ромашке в один слой. Я покупала лаки в несколько приемов и раскрашивала ромашку по мере их появления, поэтому нумерация не последовательна. Для удобства сопоставления оттенков с флаконами и на общем заглавном фото флаконы разместила в том же порядке.
На всех следующих свотчах лаки нанесены в 2 слоя с топом CND Air Dry.
Фиолетовые:
Серые/серебристые:
Зеленые:
Синие:
Коричневые:
Остальные:
В один слой все лаки из этой серии дают абсолютно плотное покрытие, но при нанесении надо уложиться в 3-4 мазка, иначе легко можно стянуть лак. Сохнет почти моментально. Чем светлее оттенок, тем сильнее голографический эффект. Еще одна особенность — на ногтях ярче и темнее, чем кажутся во флаконах. Переливаются даже при неярком освещении, на солнце сияют. Финиш не глянцевый, при этом топ не скрадывает переливы.
Лаки мне понравились, с удовольствием буду пользоваться летом!
Цена: 136 руб за шт.
Оценка: 5.
Прекрасная коллекция, спасибо)
И Pupa замечательные, я даже не ожидала, что настолько, удивительно, все лаки в коллекции носибельны )
маникюр прекрасен
Тоже соглашусь, что 722-й Глиттер Гал просто красавчик!
Пример солнечного свотча, фиолетовый №35:
можно отвечу за автора?в РГ лаки пупа действительно недорогие, еще на них часто акции бывают)
Спасибо Вам за такой шикарный пост!
33 меня несколько смущает, остальные комфортны.
Спасибо за обзор!
Глиттер Галл прекрасен…
А я схватила голубенький 33 — даже не ожидала, что он такой яркий и такой голографичный :)) Из Пупы больше всего понравился Lilac, а вообще ОPI DS 031 — просто восторг :)
взявшись за рукиотправятся в мою коллекцию лаков.Побегу искать…
На мне Ингланды такие ненадежные, а эти поражают стойкостью, конец второго дня а маникюр выглядит как новенький. Правда, я с топом ношу, может в этом дело…
Спасибо за столь информативный пост
спасибо за пост
Вам спасибо!
Но на мне они не стойкие, увы.
У меня 33 и 36, взяла — не смогла выбрать и не прогадала, на мой взгляд они лучшие Долго сомневалась, брать ли 31, но не взяла, а теперь думаю, что зря, надо будет прикупить)
Смотрела еще 38, показалось, что не будет сильной голлографики, угадала хорошо, что не взяла
Спасибо Вам
Взяла себе 32, ловлю в наличии 33.И да, glitter gal умопомрачительный
Спасибо! )
Ваши свотчи — очень образцовые не только в плане хорошо представленных оттенков, но как Вы красиво нанесли их.
Быстро Вы с GG! )
Да, переливы разные у Pupa, на ромашке лучше всего видно.
а из пупы запал в душу лиловый и эмеральд грин :)
Чайник когда не голографит, выглядит серым, а Pupa всегда голографит и выглядит серебряным )
Но не расстраивайтесь, по-моему, не «сделали», а дополнили ) Пупа чудесны!
Я конечно еще дам этому попытку. Нанесу и с базой и с топом, у меня Subastus и то и другое.
Хотя нет, на следующий день я просто попробовала покрыть один ноготь топом от Евы, Лак стал смазываться кисточкой от базы.
У меня есть база Subastus, я сегодня тоже с ней попробую нанести, потом обменяемся впечатлениями, хорошо? А вот такого же топа нет (
По моим наблюдениям, голографики хорошо держатся на матовых базах, я чаще пользуюсь Revlon, о ней тут был замечательный пост.
Если Вас не слишком смущает, попробуйте в одном маникюре разные варианты: пара ногтей просто в 2 слоя, пара с базой, еще два с базой и топом. В выходной, например, особенно, если будет необходимость заниматься домашней работой, тогда процесс «затирания» ускорится и результат проявит себя быстрее.
и коричневые очень нравятся… все нравится!