Доброго времени суток!
Мой пост сегодня будет посвящен прекрасному месту в Атлантическом океане, на Багамских островах, под названием Turks and Caicos Islands.
Кто хочет прикоснуться к водам Атлантики — добро пожаловать!
Итак, что я нашла на просторах интернета:
Turks and Caicos Islands — владение Великобритании в Атлантическом океане, в южной части Багамских островов, на 30 островах, образующих две группы – Тёркс на и Кайкос.
И я абсолютно согласна с таким названием, оно как нельзя лучше может дать представление о цвете.
Читая многочисленные отзывы на Косметисте на лаки ESSIE, я лишь мечтала и грезила о том, что когда-нибудь я зайду в магазин и увижу их.
И вот, мой сон стал явью.
Однажды, зайдя в очередной раз в очередной магазин в поисках какого-то очередного очень важного и нужного продукта для моей косметички, я увидела стенд ESSIE. Подойдя ближе, начав рассматривать представленные оттенки, я увидела ЕГО… Он стоял один, в самом низу, сбоку, неприметно. И, возможно, я бы его совсем и не заметила, если бы не решалась на этот цвет около двух месяцев.
Так у меня появился мой первый Essie, а, заодно, и моя первая мята (она же бирюза).
(turquoise — бирюзовый цвет, бирюза).
Итак, приступим!
Кисточка безумно удобная, широкая, ровная и мягкая, что немаловажно при нанесении (во всяком случае, лично для меня).
При первом слое Essie совершенно прозрачный, практически голубой (как выразилась моя мама, «ногти покойника»).
И мое небольшое разочарование.
При втором слое цвет становится более мятным и более насыщенным, но всё же полосатит и видны края ногтя. Пришлось наносить третий слой (совершенно непривычно для меня), НО! Это не снимает ни одного балла, ни половины балла, так как, даже в 3 слоя, он лег не тяжелым грузом, чему я была очень рада!
Итак, после 3 слоёв нанесения я осталась безумно довольна этим лаком!
Ну и свотчи (здесь маникюру 3 дня):
Со вспышкой
Без вспышки (так сказать, в тени)
Цвет со вспышкой:
Ну и, так сказать, настоящий (без вспышки, но при недостаточно ярком дневном освещении в помещении):
И вот как я действительно его вижу! На берегу моря, в воде, на пляже… В любом райском местечке, где есть много солнца и вода!
И я уверена, что лучше всего он раскроется именно на загорелой коже!
Мой малыш в окружении собратьев:
И, ДА! «Я — ESSIE! И цвет — моя страсть!»
Здесь маникюру 7 дней, видно, что ногти отросли немного:
Итог.
Цена: 285 рублей по золоту в Рив Гош.
Срок использования: около 4 недель (буду активно использовать еще, особенно летом и с загаром).
Стойкость: проносила лак 7 дней, ни в едином месте не стерся, не откололся, стерла, т.к. надоел один цвет.
Оценка: только 5!
Спасибо всем, кто зашел и прочитал.
Я Алёна, ко мне на «ты».
и ковыряния в цветахВообще, лаки у меня держатся порядка 4-5 дней, дальше начинаются небольшие сколы.
Да, мне тоже кажется нежным, несмотря на то, что довольно яркий
Стойкость лака поразила. У меня любой лак держится максимум 3 дня, потом сколы на кончиках появляются
Я сама была поражена, на моей памяти это первый подобный лак, сидит как прибитый, причем выдержал много плесканий в воде
с приготовлением немаленького тортаИ сама, как сделаю маникюр, так сижу и любуюсь.Так долго я его носила лишь раз (в качестве эксперимента, но больше 7 дней всё равно не выдержала), остальные разы когда красила — тоже надоедало, и дня через 3-4 стирала, когда он был в идеальном состоянии.
А я долго решалась на него, слишком необычным казался цвет, люди не всегда хорошо такие ногти воспринимают
А стойкостью сама поражена, хочу еще Essie, еще и еще
Кстати, приятно видеть, что Вы оценили игру слов в названии. Меня тоже всегда радуют креативщики лаковых компаний, придумывая такие классные названия.
Я никак не могла найти «ту самую мяту», но она сама нашла меня
Сначала я и не обратила внимания на название, но начав вертеть в руках пузырек, не поняла названия, вот и полезла искать, и оказалась, что такая красота скрывается за таким названием… Как нельзя лучше подчеркивает всю его свежесть.
пойду искать)
В последнее время только им и крашу)
Тоже заметила его стойкость, носила дня 4 потом надоел, стерла.
Да, стойкость поражает