Добрый день, дорогие косметисточки!
Давно я не писала постов. Исправляюсь
Расскажу о еще одном, имеющемся у меня, неоднозначном лаке от Mac.
Полное название лака: Mac Nail Lacquer Hyperion
Начну с хороших характеристик этого пузырька. В первую очередь это цвет. Я питаю надежду найти лак голубого оттенка Baby Blue, и именно в этой надежде был приобретен данный Mac. Надежд он не оправдал, потому как иногда сильно отдает в серый цвет (в магазине при их освещении этого не было заметно). Но все же оттенок красивый, очень нежный и подходит как для лета, так и для зимы. Довольно быстро сохнет (после второго слоя наношу сушку, поэтому сужу по первому слою).
Теперь о минусах. Лак очень сложен в нанесении. Наверно, этим грешат все лаки-замазки. Даже при втором слое могут оставаться проплешины и неровности, так что нужно наносить очень тщательно и прикладывать много усилий. Если второй слой вы положили чуть дальше от кутикулы, чем первый, то граница двух слоев будет заметна. Лак вообще был для меня густоват, поэтому пришлось пользоваться разбавителем.
Хорошо хоть носится без сколов и потертостей 3 дня, что для меня более чем достаточно.
Здесь нанесла слюду от Dance Legend. Оттенок сохранился, но лак приобрел глубину, которая не свойственна лакам-замазкам.
Цена: 550 руб со скидкой.
Оценка:4