Сегодня мой пост посвящён одному из моих любимейших лаков, а именно этому красавцу:
Моё признание любви этому шедевру и много фото под катом )
Итак, о лаке Dior Aloha 638 лимитке прошлой весны серии «Electric Tropics» я узнала слишком поздно… Тогда ещё я не маньячила так по лакам, но когда увидела свотчи этого красавца я поняла: вот она!
Но в магазинах, естественно её уже нигде не было… Лимитки в наши магазины завозят в единичных экземплярах, поэтому я расстроилась, и почти смирилась с мыслью об его отсутствии. Но пару месяцев назад, я разгуливала в ИДБ и на стенде с распродажей я увидела заветный номер 638 и радости не было предела!) Схватив сие чудо, я вприпрыжку побежала к кассе и уже через пару часов я ходила с «тропическим маникюром» в нашей холодной-прихолодной заполярной весне с сугробами и снегопадом))).
О самом лаке:
В восторге я не только от цвета этого лака эдакой насыщенно-оранжевой морковки, но и от того, как он ложится, а именно — отлично. Текстура — желейка, не очень густой, но и не жидкий, отлично распределяется по ногтю, ложится без проплешин и не полосит. Все лаки, которые у меня есть в коллекции я наношу в 2 слоя, но этот я ношу всего лишь в один! Потому что большего и не надо. Цвет прекрасно отдаётся в один слой, могут немного просвечивать кончики, но для меня это совершенно не критично. Стойкость у него для меня вполне приличная, к 3му дню стираются кончики, без сколов, и я перекрашиваю. Не ношу лаки дольше 3х дней).
В комплекте к лаку идёт верхнее покрытие-сушка, это оказалось ещё одним плюсом для моего красавца). Топом пользовалась и до покупки Алохи, поэтому в его качествах я не сомневалась — они меня более чем устраивали. Свой глянец у лака хороший, но я всегда покрываю топом, потому что так привыкла). Ну и дополнительный блеск естественно никогда не помешает!).
Сохнет в 1 слой считанные минутки, а с топом и того быстрее.
Кисточка-«лопатка» для меня очень удобна, покрываю ноготок за раз.
Стирается совершенно беспроблемно. Никаких разводов вокруг ногтя и на ногте.
В общем, это моя любовь .
А теперь фото фото фото!)
С топом:
Кисточка:
А теперь фотографии непосредственно на ноготках:
Ну и чтобы «добить» лимит отведённых в «лакоманьяке» 10 фотографий для каждого продукта, заключительное фото моего любимчика :
Пользуюсь несколько месяцев и безумно довольна.
Цена: мне достался за 900 рублей на распродаже в ИДБ.
Это мой первый пост в этом сообществе, надеюсь было не очень занудно)
Приветствую конструктивную критику к постам).
Я — Ксюша, ко мне на ты).
Holiday похож очень, мне тоже так кажется, только явно поплотнее, чем Алоха).
(очень люблю и постоянно читаю Ваши посты)Скажите, а Вы Холидэй в один или 2 слоя наносите? Не очень капризный в нанесении?
И диоровские кисточки не люблю, мажут по кутикуле всегда из за широкой приплюснутости.
Но вам идёт этот цвет.
А для меня их кисточки самые удобные)) Как раз у кутикулы мне ими лучше всего красится)
Парадайз… эх, мечты мои, мечты)))
солнцаего выгулять)Алоха очень позитивный цвет, не потерявший своей актуальности и в этом году)
спасибо за пост!