Здравствуйте, красавицы!
У меня таких оттенков ещё не было!
Цвет этого лака — светло-розовый, молочный.
Мне нравится кисточка в этих лаках, я в этот раз опять убедилась, что она для меня очень удобна.
Девочки, этот лак на ровные ногти можно носить в один слой. Здесь на двух ногтях продемонстрирую, они у меня более-менее ровные.
Вообще наносить его надо с небольшой хитростью. На кисть набираю побольше лака, и кисть к ногтю прижимать нельзя — будет проплешина. Жирненько наношу, лак распределяется по ногтю. Потом наношу сушку, т.к.сохнет он долго, даже не знаю сколько. С сушкой от Orly Sec'n Dry высох минут за 5. Потом второй слой и снова сушка. В общем, не так и долго. Результат увидите на фото.
Да, я сейчас ещё под лаки наношу Средство для коррекции неоднородных ногтей от Умной эмали, на него лаки практически все ложатся ровнее.
Стойкость не скажу какая, т.к.носила два дня всего, на даче поцарапала покрытие на паре ногтей, пришлось стереть.
Вот и всё, показываю фото.
Оценка: 5.
Цена: 69 руб. по акции в магазине Иль де Боте.
Спасибо, что заглянули!
С уважением, Ника.
Хитрый у вас способ нанесения и очень даже спасибо за «секретик»
Второй цвет отлично смотрится на базе из светлого оттенка!
Спасибо за пост!
я на диете, вот везде и вкусняшки мне видятсяя тоже перманентно на диете.Хотя я не любитель розовых… если только не фиолетовым подтоном…
Второй в качестве топа самое то и Ваш вариант нанесения более чем удачен
почему то вспомнился аромат EL Pleasures Bloomшарфик счастливА второй оттенок — я его как то не поняла. На фото мило вроде, но мне он в нанесении грубоватым показался.Без сушки он по-моему вообще не сохнет.
Спасибо за комментарий!
А как у Вас ложится?
а что это за цветы такие прекрасные?Цветы обычные — пионы.У меня есть такой же, ведёт себя отлично! В два слоя и сохнет быстро и ложится хорошо, без проблем в общем.
У меня в качестве первого слоя средство для коррекции было, оно белое и матовое.