Покажу «жемчужину» моей OPI коллекции, я долго искала голографик в оттенке Sapphire из коллекции Designer Series.
Нашла данный лак на Ебей, там к слову сказать за них просят не мало, мне попался на тот момент самый недорогой и обошелся в 20$, уж очень мне его хотелось- в свое время я прошляпила выпуск этой коллекции.
Консистенция Sapphire жидкая, ложится тонкими слоями и совсем не полосит, для фото мне понадобилось три слоя в жизни можно обойтись и двумя. Глянцевостью не отличается поэтому я заливаю его топом Орли Глоссер. Сохнут два слоя минут 15, третий уже намного дольше к сожалению. Цвет светло-голубой, а в пасмурную погоду либо с тусклым дневным освещением смотрится серым
Днем в помещении маникюр с Sapphire особо ничем не примечательный- поэтому ношу его в офис без смущения. Стоит выйти на солнышко или включить электрический свет как лак начинает переливаться всеми цветами радуги по моему, их невозможно уловить. Носится три дня достойно, смывается без усилий и блеска за собой на коже не оставляет. Кисточка мне показалась мягче чем в обычных сериях OPI, что мне очень понравилось.
Перейдем к свотчам с разным освещением:
Цена: 20$