Лак из коллекции «Hong Kong Collection», весна-лето 2010 г.
Оттенок — как понятно из названия, лавандовый, на грани с розовым. Вообще этот лак хамелеонит, его окрас зависит от освещения — на солнце это нежно-лавандовый оттенок, при искусственном освещении это чисто-розовый оттенок барби. Из-за его характера было тяжело его заснять, он прямо таки неуловим
Фото при разном освещении, соответственно и передался он по-разному, смотрим
Текстура лака — крем, средней плотности, абсолютно без шиммера. Лак плешивит первым слоем, поэтому без 2го никуда, ладно хоть не полосит. Ложится не идеально, главное не жалеть толщину, иначе будет плешивость. В остальном с ним проблем нет. Хотя могу добавить, что ему не совсем хватает глянца, но я все равно покрываю топом. Стойкость хорошая, как и у всех лаков Опи — не менее 4-5 дней.
Смотрим на ногтях, опять таки пришлось сделать кучу фото, т.к. оттенок неуловим
На ногтях блики от глянца, а не полосы!
Оттенок яркий, летний! Мне он больше нравится на педикюре, на руках как-то не могу к нему привыкнуть А может это просто мои заморочки.
Цена: 330 руб
Срок использования: пару недель
Оценка: 4 (за неидеальное нанесение)
Всем спасибо за внимание, ваша Наташа
кроме лаванды на ум ничего не пришлои точно, это нераспустившаяся сирень спасибо!А в таком лаке мне бы не хватало чуточку фиолетового.
а лак симпатичный.
Носила его всегда только в маникюре, а на педикюре не пробовала , теперь обязательно накрашу.
Спасибо за пост!
и вышивка у тебя супер) я бисером только плету, не вышиваю.я в школе плела фенечки всякие разные а вышивать бисером тоже интересно, особо если вся картина из бисераА вы не пробовали полировать ногти баффом перед нанесением — лак ляжет гладко, как стекло!
мы вроде давно уже на «Ты»хм, думаешь плешивость от поверхности ногтя зависит? Вроде как это из-за текстуры))
вроде майский жук сирень цветет, а он любит на ней сидетьспасибо!))