Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Всем приветПродолжаю рассказ о моих лаках O.P.Iнадеюсь никому не надоелоПро данный оттенок было всего парочку постов, поэтому мой, думаю, будет не лишним. В фотосессии участвовал жучок, поэтому кто их боится или не переносит — прошу простить! Лак из коллекции«Hong Kong Collection», весна-лето 2010 г. Оттенок — как понятно из названия, лавандовый, на грани с розовым. Вообще этот лак хамелеонит, его окрас зависит от освещения — на солнце это нежно-лавандовый оттенок, при искусственном освещении это чисто-розовый оттенок барби. Из-за его характера было тяжело его заснять, он прямо таки неуловим Фото при разном освещении, соответственно и передался он по-разному, смотрим Учуяв фотосессию, жучок поспешил поползать по «преградам» наверное, ему тоже понравился лак Текстура лака — крем, средней плотности, абсолютно без шиммера. Лак плешивит первым слоем, поэтому без 2го никуда, ладно хоть не полосит. Ложится не идеально, главное не жалеть толщину, иначе будет плешивость. В остальном с ним проблем нет. Хотя могу добавить, что ему не совсем хватает глянца, но я все равно покрываю топом. Стойкость хорошая, как и у всех лаков Опи — не менее 4-5 дней. Смотрим на ногтях, опять таки пришлось сделать кучу фото, т.к. оттенок неуловим На ногтях блики от глянца, а не полосы! Оттенок яркий, летний! Мне он больше нравится на педикюре, на руках как-то не могу к нему привыкнутьА может это просто мои заморочки.
Цена: 330 руб Срок использования: пару недель Оценка: 4 (за неидеальное нанесение)
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Весеннее расхламление 2026
Новая гранжевая палетка у Tammy Tanuka: Тамми Танука Сияющая Виверна Болот
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Витамин С: летняя подборка средств
День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Alisa198530 мая 2012, 21:40
Очень красивый лак! Нежная весенняя сирень
Natasha8930 мая 2012, 21:41
я долго думала про ассоциации кроме лаванды на ум ничего не пришло и точно, это нераспустившаяся сирень спасибо!
Lel5I30 мая 2012, 21:44
Красив и нежен!
Natasha8930 мая 2012, 21:47
спасибо! а при искусственном освещении розовый вырви-глаз
ShumelkaMish30 мая 2012, 22:03
Классный лак ну а фотки — просто загляденье)
Natasha8930 мая 2012, 22:04
спасибо! мне приятно
melamory_blimm30 мая 2012, 22:23
Лак очень красив… Но и жук просто прекрасен!
А в таком лаке мне бы не хватало чуточку фиолетового.
Natasha8930 мая 2012, 23:05
cпасибо
ilknur30 мая 2012, 22:26
Красивые фото и лак очень понравился — люблю такие оттенки))
Natasha8930 мая 2012, 23:05
благодарю
Lorika30 мая 2012, 22:37
фуууууу, я из тех, кому на жука совсем не хочется смотреть((( еще и на заглавном фото.
а лак симпатичный.
Julidae30 мая 2012, 23:15
Жук классный
Natasha8931 мая 2012, 17:38
он был бы рад это слышать
isadora30 мая 2012, 23:58
Мне нравится этот цвет и ручки он делает нежненькими! Вы цвет переедали на фото 100 %.
Носила его всегда только в маникюре, а на педикюре не пробовала , теперь обязательно накрашу.
Спасибо за пост!
Natasha8931 мая 2012, 17:38
спасибо
Mary_NLLover31 мая 2012, 08:20
Мне кажется, он немного похож на Sparrow Me The Drama. Красивый) и вышивка у тебя супер) я бисером только плету, не вышиваю.
Natasha8931 мая 2012, 17:40
мне кажется Sparrow Me The Drama более молочный)) я в школе плела фенечки всякие разные а вышивать бисером тоже интересно, особо если вся картина из бисера
Alexy31 мая 2012, 13:08
фотоссесия и лак очень красивы
Natasha8931 мая 2012, 17:41
благодарю
AntiNOsfer31 мая 2012, 13:10
Красивый оттенок!
Natasha8931 мая 2012, 17:42
мы вроде давно уже на «Ты»
Kati31 мая 2012, 16:58
Очень нежно получилось.
Natasha8931 мая 2012, 17:42
спасибо!))
Olanny31 мая 2012, 17:38
Отличные фото и прекрасный маникюр! Жук чууудный, такой шикарный зелёный)))Спасибо!
Natasha8931 мая 2012, 17:43
вроде майский жук сирень цветет, а он любит на ней сидеть спасибо!))
Kseni4ka31 мая 2012, 22:08
Красота какая! Черничное мороженое прям! и жук такой классный! ++
Natasha8901 июня 2012, 16:59
спасибо, Ксюнь
princesshelena05 июня 2012, 00:26
Как жаааль… А такой красивый оттенок
Natasha8906 июня 2012, 00:27
это не самый сложный лак, поэтому работать с ним можно и нужно :))
кроме лаванды на ум ничего не пришлои точно, это нераспустившаяся сирень спасибо!А в таком лаке мне бы не хватало чуточку фиолетового.
а лак симпатичный.
Спасибо за пост!
и вышивка у тебя супер) я бисером только плету, не вышиваю.я в школе плела фенечки всякие разные а вышивать бисером тоже интересно, особо если вся картина из бисераА вы не пробовали полировать ногти баффом перед нанесением — лак ляжет гладко, как стекло!
мы вроде давно уже на «Ты»хм, думаешь плешивость от поверхности ногтя зависит? Вроде как это из-за текстуры))
вроде майский жук сирень цветет, а он любит на ней сидетьспасибо!))