30.05.2012

O.p.i Lucky Lucky Lavender (NL H48)

Всем привет Продолжаю рассказ о моих лаках O.P.Iнадеюсь никому не надоело Про данный оттенок было всего парочку постов, поэтому мой, думаю, будет не лишним. В фотосессии участвовал жучок, поэтому кто их боится или не переносит — прошу простить!
Лак из коллекции«Hong Kong Collection», весна-лето 2010 г.
Оттенок — как понятно из названия, лавандовый, на грани с розовым. Вообще этот лак хамелеонит, его окрас зависит от освещения — на солнце это нежно-лавандовый оттенок, при искусственном освещении это чисто-розовый оттенок барби. Из-за его характера было тяжело его заснять, он прямо таки неуловим
Фото при разном освещении, соответственно и передался он по-разному, смотрим
Учуяв фотосессию, жучок поспешил поползать по «преградам»   наверное, ему тоже понравился лак
Текстура лака — крем, средней плотности, абсолютно без шиммера. Лак плешивит первым слоем, поэтому без 2го никуда, ладно хоть не полосит. Ложится не идеально, главное не жалеть толщину, иначе будет плешивость. В остальном с ним проблем нет. Хотя могу добавить, что ему не совсем хватает глянца, но я все равно покрываю топом. Стойкость хорошая, как и у всех лаков Опи — не менее 4-5 дней.
Смотрим на ногтях, опять таки пришлось сделать кучу фото, т.к. оттенок неуловим
На ногтях блики от глянца, а не полосы!

Оттенок яркий, летний! Мне он больше нравится на педикюре, на руках как-то не могу к нему привыкнуть А может это просто мои заморочки.

Цена: 330 руб
Срок использования: пару недель
Оценка: 4 (за неидеальное нанесение)

Всем спасибо за внимание, ваша Наташа
Косметика OPI

Весеннее расхламление 2026
Весеннее расхламление 2026
Новая гранжевая палетка у Tammy Tanuka: Тамми Танука Сияющая Виверна Болот
Новая гранжевая палетка у Tammy Tanuka: Тамми Танука Сияющая Виверна Болот
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon

Alisa1985 30 мая 2012, 21:40
Очень красивый лак! Нежная весенняя сирень
Natasha89 30 мая 2012, 21:41
я долго думала про ассоциации кроме лаванды на ум ничего не пришло   и точно, это нераспустившаяся сирень   спасибо!
Lel5I 30 мая 2012, 21:44
Красив и нежен!
Natasha89 30 мая 2012, 21:47
спасибо!   а при искусственном освещении розовый вырви-глаз
ShumelkaMish 30 мая 2012, 22:03
Классный лак   ну а фотки — просто загляденье)
Natasha89 30 мая 2012, 22:04
спасибо!   мне приятно
melamory_blimm 30 мая 2012, 22:23
Лак очень красив… Но и жук просто прекрасен!
А в таком лаке мне бы не хватало чуточку фиолетового.
Natasha89 30 мая 2012, 23:05
cпасибо
ilknur 30 мая 2012, 22:26
Красивые фото   и лак очень понравился   — люблю такие оттенки))
Natasha89 30 мая 2012, 23:05
благодарю
Lorika 30 мая 2012, 22:37
фуууууу, я из тех, кому на жука совсем не хочется смотреть((( еще и на заглавном фото.
а лак симпатичный.
Julidae 30 мая 2012, 23:15
Жук классный
Natasha89 31 мая 2012, 17:38
  он был бы рад это слышать
isadora 30 мая 2012, 23:58
Мне нравится этот цвет и ручки он делает нежненькими! Вы цвет переедали на фото 100 %.
Носила его всегда только в маникюре, а на педикюре не пробовала  , теперь обязательно накрашу.
Спасибо за пост!
Natasha89 31 мая 2012, 17:38
спасибо
Mary_NLLover 31 мая 2012, 08:20
Мне кажется, он немного похож на Sparrow Me The Drama. Красивый) и вышивка у тебя супер) я бисером только плету, не вышиваю.
Natasha89 31 мая 2012, 17:40
мне кажется Sparrow Me The Drama более молочный))
я в школе плела фенечки всякие разные   а вышивать бисером тоже интересно, особо если вся картина из бисера
Alexy 31 мая 2012, 13:08
фотоссесия и лак очень красивы
Natasha89 31 мая 2012, 17:41
благодарю
AntiNOsfer 31 мая 2012, 13:10
Красивый оттенок!
А вы не пробовали полировать ногти баффом перед нанесением — лак ляжет гладко, как стекло!
Natasha89 31 мая 2012, 17:42
мы вроде давно уже на «Ты»
хм, думаешь плешивость от поверхности ногтя зависит? Вроде как это из-за текстуры))
Kati 31 мая 2012, 16:58
Очень нежно получилось.
Natasha89 31 мая 2012, 17:42
спасибо!))
Olanny 31 мая 2012, 17:38
Отличные фото и прекрасный маникюр!   Жук чууудный, такой шикарный зелёный)))Спасибо!
Natasha89 31 мая 2012, 17:43
вроде майский жук   сирень цветет, а он любит на ней сидеть спасибо!))
Kseni4ka 31 мая 2012, 22:08
Красота какая! Черничное мороженое прям! и жук такой классный! ++
Natasha89 01 июня 2012, 16:59
спасибо, Ксюнь
princesshelena 05 июня 2012, 00:26
Как жаааль… А такой красивый оттенок
Natasha89 06 июня 2012, 00:27
это не самый сложный лак, поэтому работать с ним можно и нужно :))
Бюджетная тушь с пушистой щеточкой6Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей36Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания3Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?9Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето10Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)11Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...